Семену из «Вечного зова 73»: как живет и выглядит актёр Владимир Борисов сейчас

Семену из “Вечного зова 73”: как живет и выглядит актёр Владимир Борисов сейчас

Не всегда Владимиру Борисову, сыгравшему в киноленте «Вечный зов» роль Семёна Савельева, удавалось в жизни задуманное. Но спустя годы актёр может быть благодарен судьбе за то, что подарила ему долгую карьеру, любовь зрителей и счастливую личную жизнь.



Родился Владимир в Москве. Его семья никогда не была связана с киноискусством. Мальчик же с самого детства мечтал когда-нибудь появиться на экране.

Во время службы в армии, юноша поставил себе цель стать актёром. В семидесятых годах Борисов подаёт документы в театральное училище и поступает. Когда парень только обучался азам актёрского искусства, ему удаётся принять небольшое участие в съёмках комедийной ленты «Кум Моргана»

Окончив учёбу, юноша занялся поиском вакантной должности актёра в одном из столичных театров. Но найти работу на Московских сценах молодому парню так и не удалось.

Для того чтобы иметь средства на жизнь, нужно было срочно найти себе занятие. Подыскивая работу, Владимир отправляется в Куйбышев (сейчас город называется Самара). Там он устраивается в городской театр. Борисов не намеревался оставаться здесь на долгое время, думая со временем переехать в Москву. Однако не сложилось. Мужчина остался жить в Самаре.

Но это никак не помешало ему сниматься в кино. В конце семидесятых годов Борисову достаётся роль в «Вечном зове».



Режиссёры фильма сразу обратили внимание на белокурого и красивого юношу, обладавшего правильными чертами лица. Не задумываясь, они дали Владимиру роль. Хоть у парня и не было опыта съёмок в кино. Поначалу юноше и правда приходилось тяжело. Случалось, что во время того, как он играл роль Семёна Савельева, актёр забывал слова своего героя. Но достаточно быстро волнение прошло, и Борисов стал отлично справляться со своей ролью.

Как оказалось, это был его звёздный час. Исполнение роли Семёна принесло парню всесоюзную популярность.

После окончания работы в фильме, парень даже немного расстроился. Поскольку ему понравилось сниматься. Однако долго горевать Владимиру не пришлось. Увидев большой потенциал актёра, режиссёры начали звать парня сыграть роли в различных кинокартинах. Актёру удалось появиться в историческом фильме «Емельян Пугачёв», телевизионной драме «На исходе лета». Сыграл одну из главных ролей в киноленте «Хлеб, золото, наган».



После этих картин хороших предложений сниматься в кино Борисову не поступало, и он полностью посвятил себя театральной сцене. Следует отметить, что фильмография у актёра не большая. После игры в телесериале «Главный» актёр больше не снимался. Премьера фильма состоялась в 2015 г.

Личная жизнь Борисова может считаться удавшейся. Женился он только один раз. Супруги и сейчас счастливы. Жена продолжительное время работала туристическим агентом. Сейчас Борисову семьдесят три года, 46 из них он выступал в театре г. Самара. На сцене актёр воплотил около 50 образов. Он всё ещё выходит на сцену.

У Борисова один ребёнок. Сын Владимир, которого назвали в честь папы, имеет экономическое образование. Его нынешнее место работы – банк в Самаре.



P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно