Светлаков объяснил, почему мужчины в России становятся обузой для женщин

Артист считает мужчин виновными в большом количестве разводов в стране.

Юморист и актер Сергей Светлаков заявил, что считает мужчин виноватыми в проблеме разрушения института семьи. Он признался, что многие представители сильного пола становятся более мягкотелыми и женщины «не видят в них сильное плечо». Об этом он рассказал в интервью «Известиям».

Не всем достался Светлаков

«Происходящее меня в большей степени огорчает, но отчасти я чувствую какую-то вину за это. Женщины уже не видят в нем сильное плечо, скорее обузу. Причем почему-то именно эта обуза принимает решения», – рассказал Сергей Светлаков.



Светлаков считает, что мир очень изменился, и навязывать свою точку зрения сегодня неправильно. Однако он сообщил, что в своей семье старается заботиться о жене и воспитывать детей так, как считает нужным.

«Такие нынче тенденции, и нам приходится с ними жить. Одни женщины продолжат искать своего мужчину и создавать семью, другие никого не будут искать и проживут самодостаточную жизнь. Ну ничего, пускай у них тоже всё получится. Что с этой проблемой делать, я не знаю», – сказал Светлаков.

Юморист также рассказал, что больше всего в нынешней модели семьи его беспокоит то, что многие женщины перестали быть классическими домохозяйками и стараются уравнять права в семье.

«Конечно, если она не хочет там (дома) находиться, наверное, и не надо. Некоторые от какой-то нужды, некоторые, может быть, от недолюбленности идут и строят себе карьеру. Возможно, в их жизни никогда не появятся дети. Такой уход из классической семьи не кажется мне хорошей тенденцией», – отметил юморист.

Бывший КВНщик при этом отметил, что не имеет ничего против того, чтобы женщины работали наравне с мужчинами и имели доход.

«Это вообще глупо – распределять зарплаты по половому признаку. Но во всех современных тенденциях и движениях есть куча “но”», – сказал актер.

Также Сергей Светлаков отметил, что не понимает многих решений института власти, которые могут касаться его творческой сферы деятельности. «Я, например, не понимаю, зачем на предприятии или на съемках того же кино обязательно должно быть определенное количество женщин, гомосексуалистов, инвалидов и еще кого-то. Мне кажется, мы таким образом лишаемся естественного отбора в сфере работы», – сказал юморист.



Актер подчеркнул, что он всегда выступает «только за крутые идеи», за равноправие и любовь. Однако, по мнению Светлакова, в профессиональной среде все нужно делать «с головой».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно