Самойлову возмутило поведение женщин на бесплатной раздаче детской одежды

«Уже бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны!.. У меня просто шок и психологическая травма, эта ситуация меня убила», – поражается жена Джигана.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова пожаловалась на подписчиц, которые пришли на бесплатную раздачу детских вещей.

Самойлова устроила благотворительную акцию. Инстаграмщица решила раздать вещи, из которых ее четверо детей уже выросли.



Блогерша сначала сформировала список из 700-800 предметов детской одежды. Вещи привезли в специально арендованное помещение. Из самых активных своих подписчиков Оксана выбрала 200 победителей, каждому из которых гарантировала минимум 3 бесплатных детских наряда, в том числе верхнюю одежду. Однако участники акции все равно остались недовольны.

«Меня на месте не было, но мои сотрудницы рассказали такое, что я просто в шоке, – поделилась Самойлова в своем видеообращении. – Одна женщина украла вещи, а когда ее заметили, еще и выразила недовольство. Другие несколько девушек возмутились, что нет брендовых вещей. Мол, какого черта я сюда пришла, где бренды?»

«Уже бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны! 800 вещей, даже если бы каждая из них стоила по 1000 рублей, а они стоят намного дороже, – представляете, сколько это денег? Я могла бы их продать. У меня просто шок и психологическая травма, эта ситуация меня убила. После такого я больше никогда не буду делать подобные акции», – пожаловалась Оксана.



С будущим мужем, рэпером Джиганом, Оксана познакомилась в 2008-2009 годах. 27 июля 2011 года у них родилась первая дочь – Ариела, а поженились влюбленные в красивую дату – 12 декабря 2012 года, или 12.12.12.

3 сентября 2014-го у пары родилась дочь Лея, а 27 апреля 2017-го – Майя.

Сын Давид родился у пары 18 февраля 2020 года. После рождения четвертого ребенка у пары начались проблемы. Джиган начал выходить в прямой эфир инстаграма, пребывая в крайне подозрительном состоянии и не стесняясь крепких выражений. Оказалось, что артист находится в реабилитационной клинике Seaside Palm Beach.

Кроме того, рэпер Гуф обвинил Джигана в изменах жене и сказал, что часто видел его в стриптиз-клубах.

Наконец, в СМИ просочились сведения, что Джиган нападал на свою супругу и что та собирается подать на развод, лишив рэпера отцовских прав. Однако развода так и не случилось, паре удалось сохранить отношения.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно