“Разруха, грязь и смрад”: россиянка после отдыха рассказала о Египте

«Без мужа я бы точно не решилась. Вокруг беднота и разруха, грязь и смрад»

Российская туристка отдохнула в Египте в период пандемии и поделилась своими впечатлениями о стране в своем блоге на платформе “Яндекс Дзен”. “Разруха, грязь и смрад” – так отозвалась россиянка об африканской стране и сравнила её с Турцией.

Без лунопарков и гастрономических изысков
Россиянка рассказала, что весь отдых в Египте – это только пустыня, море и один день экскурсий на пирамиды. Прогуляться по стране здесь, по словам автора блога, не так приятно как в Турции и даже опасно.

“Без мужа я бы точно не решилась. Вокруг беднота и разруха, грязь и смрад. Это я про Гизу, Каир и Хургаду. В Шарме должно быть получше”, – написала в блоге россиянка.

Кроме того, девушка отметила практически полное отсутствие развлечений, в отличие от излюбленной россиянами Турции.

“Ни тебе красивой природы, ни шоппинга, ни луна-парков – ничего”, – пожаловалась она.

При этом, по ее словам, Турция в плане досуга очень разнообразна.
“Здесь столько всего можно смотреть и делать за пределами отеля, что вам понадобится несколько лет, чтобы охватить хоть часть всего этого разнообразия”, – поделилась своим наблюдениями россиянка.

Также российская туристка отметила циничное отношение египтян к отдыхающим. Она рассказала историю, как гид предложил купить сувенир стоимостью в 15 раз выше рыночной.

“Отношение к вам – просто как к мешку с деньгами. Никому не интересно, что вы больше не захотите вернуться к ним в страну. Главное, получить выгоду здесь и сейчас”, – написала блогер.



В заключение россиянка добавила, что и национальная кухня в Египте оказалась гораздо хуже турецкой. “Все очень своеобразное и непонятное на вкус. Мешанина какая-то”, – рассказала девушка.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно