Размер пенсии, роскошный особняк и желание материнства: Вика Цыганова впервые о сокровенном

Размером пенсии Цыганова похвастаться не может.

Трудно поверить, что популярная исполнительница хитов «Русская водка» и «Приходите в мой дом» Вика Цыганова уже пенсионерка. И, тем не менее, это так. Артистка преодолела 55-летний рубеж и получает положенные выплаты от государства. Вот только размером пенсии Цыганова похвастаться не может. Всю жизнь она работала на себя, независимо от Москонцерта или других объединений такого рода. В эфире шоу «Секрет на миллион» певица впервые озвучила положенную ей сумму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)



«Пенсия очень маленькая, около 11 тысяч рублей. Иногда хватает волосы покрасить. Что похлопали, то и полопали, что спели, то и заработали. Нам хватает того, что мы зарабатываем, муж зарабатывает. Чтобы беречь фигуру, надо поменьше есть. Волосы покрасил – на гречку не хватило», – отшутилась звезда, отвечая на вопрос Леры Кудрявцевой. Впрочем, жаловаться Цыгановой не приходится. За годы творческой деятельности она сумела накопить на роскошный загородный дом.

В особняке Цыгановой ни много ни мало, а целых три этажа и 16 комнат. Здесь имеется кабинет, мастерская, музыкальная студия. Отдельная спальня предназначена для близкого друга семьи, путешественника Федора Конюхова. Гостиная у звезды выполнена в стиле модерн, а чаепитие с подругами обычно проходит в комнате, которая оформлена в китайском стиле. Однако главной изюминкой поместья можно назвать рыцарский зал, в котором хозяева устраивают настоящие балы. В этом помещении располагается массивный стол и стулья, украшенные гобеленовыми покрытиями с камнями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

Есть у семьи Цыгановых и собственная бригантина, которая стоит на приколе в Сочи. «Это был плавающий дом, мы влюбились в эту лодку. Она сделана из шведского дуба в 1949 году. Сначала мы в Омане ходили, потом перегнали ее в Индийский океан, а затем в Европу. Она попадала в разные передряги и даже к сомалийским пиратам, а еще пережила идеальный шторм в 10 баллов», – подлилась певица со зрителями. Позднее супруги переделали капитанскую рубку в жилую комнату, превратив бригантину в собственную сочинскую резиденцию.

У Вики Цыгановой и ее мужа Вадима есть все необходимое для счастливой жизни, вот только детьми они так и не обзавелись. По словам звезды, никаких противопоказаний по здоровью у супругов нет, просто так распорядилась судьба. Обращаться за помощью к современной медицине Цыганова не стала, поскольку не получила на это благословения у своего духовника. Однажды она захотела усыновить мальчика Алешу из детского дома, но ребенка уже отдали в другую семью. Несколько лет назад на одном из концертов Цыганова познакомилась с юной Анной Соловьевой. Она так полюбила одаренную девушку, что пригласила ее в свой дом, и теперь относится к Анне, как к родной дочери.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно