Разборки в звездном семействе. Подольская со скандалом уволила няню

Особенно звезду задело, что няня не считала ее работодателем, а держалась на равных: «Мы с вами сотрудничаем».

Певица Наталья Подольская со скандалом уволила няню младшего сына Ивана, который родился осенью 2020 года. Подольская поделилась подробностями конфликта в инстаграме и сообщила, что ищет новую «идеальную» няню.



«Мы с вами сотрудничаем, Наталья, – сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у неё. Я, конечно, обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола… Википедия говорит, что всё же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой – сотрудники. Няню я конечно уволила», – написала Подольская, не уточняя подробностей.

Подписчики певицы возмутились таким решением. Наталье даже пришлось ограничить возможность комментирования своей записи и написать новый пост с пояснениями случившегося.

По словам певицы, она попросила няню не гулять с сыном в жару.

«Ваня очень плохо спит на жаре. И мне казалось, что не ходить 2 часа (по жаре), а посидеть на комфортной веранде (и заодно отдохнуть самой 2 часа) для няни тоже будет лучше (но это оказалось не точно)», – объяснила Наталья.

Певица рассказала, что няня в ответном смс заявила ей, что не будет этого делать.

«Ходить и двигаться человеку полезно для здоровья, а сидеть вредно…», – цитирует Подольская сообщение няни.

«Ребята! По жаре 30*… занавес. Меня, конечно, не устраивает такая категоричная формулировка от няни! Это недопустимо. Есть другие формы выражения своего несогласия что-то делать. (Но тут на мой взгляд даже обсуждать нечего!) Наверное она устала и сознательно пошла на конфликт. Но это ее выбор, а я не собираюсь тратить время на заигрывание», – отметила Подольская.

Предугадывая негативные комментарии подписчиков, Наталья сообщила, что «безмерно уважает» труд нянь и понимает, насколько это тяжелая работа. При этом отказаться от своей работы и сидеть с ребенком в декрете Наталья не может.

«Я стараюсь строить сейчас так свой график, чтобы, например, 3 дня в неделю уезжать – 4 быть дома. Няня при этом никогда не остаётся с ребёнком одна! Моя мама, которой 73 года всегда страхует на мои отлучки. Я не могу представить себе ситуации, чтобы я не работала. У меня свои детские травмы и одна из них безденежье (кому знакомо?) Я живу с устойчивым мнением, что я должна иметь возможность заработать свою копейку», – объяснила Подольская.

Она отметила, что ее муж певец Владимир Пресняков неплохо зарабатывает, однако она не готова «сидеть у него на шее».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Ранее актриса Анна Хилькевич рассказала, что уже пять лет не может найти хорошую няню для детей.

Актриса пожаловалась, что одна из нянь любила пользоваться ее духами, другая передразнивала ее детей, третья перебегала с ребенком на руках не по переходу. Еще одна женщина оставила дочь Хилькевич с курьером на улице.



«Еще было, няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде», – рассказывала актриса.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно