Пугачева и Ротару без пластики превратились бы в обычных бабушек: хирург показал состаренные фото звезд

На фото певицы выглядят, как самые обычные старушки.

Любимицы публики Алла Пугачева и София Ротару уже перешагнули 70-летний рубеж, но все еще остаются молодыми и красивыми. И, как считают некоторые поклонники, не без помощи пластических операций. В программе «Как стать красивой» на НТВ решили показать звезд без ретуши и фотошопа. И результат оказался ошеломляющим. На фото певицы выглядят, как самые обычные старушки.



Известный пластический хирург Амжад Аль-Юсеф, глядя на фотографии Пугачевой и Ротару, смог определить, каким хирургическим вмешательствам подвергались лица звезд. По его мнению, Алла Борисовна делала подтяжку лица и шеи, эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век. В результате Примадонна может похвастаться четким овалом лица, стройными и подтянутыми формами.

Что касается Софии Ротару, то она пользовалась услугами не просто профессиональных пластических хирургов, а настоящих мастеров своего дела. Амжад Аль-Юсеф назвал работу коллег эталонной, а результат таким, к которому должен стремиться каждый. По мнению эксперта, София Михайловна сделала несколько операций, которые пошли звезде только на пользу. И теперь для своих лет Ротару выглядит идеально.

«Мы можем с уверенностью говорить, что выполнена операция на верхнее веко, на нижнее веко. Убрали лишнюю кожу. Кожа оптимизирована с верхней и нижней части, была эндоскопическая подтяжка зоны бровей, подтянуты брови кверху для создания кошачьего, зажигательного взгляда, как у нее сейчас. Глаза действительно стали интереснее. Была сделана подтяжка лица, потому что мы видим идеальный овал. Подтянутая шея, классный подбородок – тут все очень красиво», – отметил доктор.



А затем эксперт, пользуясь возможностями нейросети, показал зрителям, как выглядели бы Пугачева и Ротару без пластических операций. На фото звезды, в соответствии со своим возрастом, стали похожими на милых старушек со множеством мелких морщинок. Правда, многим пользователям сети понравилась эта, более естественная внешность певиц. Другие же отметили, что на представленных фото их состарили, как минимум, до 90 лет. «Если ухаживать за своей кожей то и морщин будет по минимуму. Мне 70 и таких морщин, как на компьютере, у меня нет, и это без всякой пластики», – подчеркнула одна из поклонниц.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно