Пугачева бессильна перед популярностью Бузовой

Пугачева пытается помешать карьере звезды Дома-2.

Всю последнюю неделю читаю о конфликте, который случился между Ольгой Бузовой и Аллой Пугачевой. Примадонна отечественной эстрады нелестно высказалась о поющей под фанеру молодежи. Ольга приняла это на свой счет и упрекнула в том же Орбакайте. Теперь, по слухам, Пугачева пытается помешать карьере звезды Дома-2. Прикладывает все усилия, чтобы не дать Ольге выступить в новогоднем огоньке.



Но что значат новогодние шоу или в целом ТВ для миллионщиков инстаграма и ютуб-звезд?

В СМИ регулярно всплывает информация о том, что в свое время Пугачева перекрыла кислород многим исполнителям. У нее был ближний круг, который собирался на знаменитых рождественских встречах. Попасть туда мечтали все. Для раскрученных исполнителей это означало продолжение успешной карьеры, для новичков гарантированный взлет.

До середины 2000-ных ТВ оставалось единственным инструментом массовой раскрутки. А новогодние огоньки были венцом, до которого допускались самые крутые звезды. Сейчас данная схема работать перестала, от слова совсем. Благодаря возможностям сети молодые исполнители получили возможность раскрутиться даже без помощи продюсеров.

У Бузовой более 22 миллионов подписчиков в инстаграме. Понятно, что часть из них просто боты, но тем не менее. С такими цифрами на одной только рекламе можно жить и ни в чем себе не отказывать.

Ольга ведет и музыкальный канал на ютубе, где ее клипы собирают огромное число просмотров. Самый популярный ролик посмотрело 44 миллиона человек. Я не знаю в чем феномен Бузовой, для меня это загадка. В Доме-2 были сотни девушек, но ни одна не взлетела так высоко.

Что конкретно может сделать Пугачева? Да ничего, по сути. Она совершенно бессильна перед ошеломительной популярностью Ольги. Голубой огонек мало интересует поклонников звезды реалити. Ее аудитория это молодежь до 30 лет, которая если и смотрит ТВ, то точно не федеральные каналы. Исключение они могут сделать только ради своей любимицы.

Для Бузовой Голубой огонек это не карьерный рост, а скорее повод потешить самолюбие. На Первом канале она и так бывает регулярно – “Ледниковый период”, “Вечерний Ургант”. Совершенно очевидно, что с ее помощью Эрнст пытается привлечь к эфирам именно молодого зрителя. А тут Пугачева со своей обидой. Для меня выбор гендиректора совершенно очевиден.

Безусловно, Примадонна все еще имеет влияние. Но оно уже не настолько сильно. Сама певица вряд ли это понимает, ведь за долгие годы она привыкла к своему непререкаемому авторитету. А вот Бузова прекрасно осознает, что Пугачева никак не сможет ей помешать.



Представляете, что было бы раньше с исполнителем, посмевшим упрекнуть Орбакайте. Это конец, в лучшем случае гастроли по глухой провинции. И пожизненный волчий билет на телевидении. А сейчас только шум-гам в СМИ и очередной мощный пиар для Бузовой.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно