Прошла любовь. Бузова осталась одна сразу после свадьбы на Мальдивах

Ольга объявила о разрыве через две недели после свадьбы: «Человек творит страшные и непонятные для меня вещи».

Экс-участница «Дома-2», поющая телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании со своим бойфрендом, блогером Давидом Манукяном (известен как Дава). Разрыв случился спустя две недели после свадьбы двух звезд на Мальдивах.

«Человек творит страшные вещи», а я «любила и люблю»

Бузова в свойственной ей хайповой манере ошарашила подписчиков новостью о том, что расстаться пришлось из-за странного поведения Давы. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», – пожаловалась телеведущая.



«Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», – перечислила Ольга невзгоды, свалившиеся за последнее время на ее плечи.

Бузова дала понять, что сама все еще любит Даву, но отказалась раскрыть какие-либо подробности расставания и поведения бывшего. «Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но – это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите. Не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», – отрезала Ольга.

Новость о расставании стала неожиданной, поскольку с конца декабря Бузова отдыхала с Манукяном на Мальдивах и буквально на днях вернулась в Россию. Во время отпуска возлюбленные постоянно делились романтическими роликами, фотографиями и сториз.

В своих блогах возлюбленные намекали на скорую «свадьбу», а после рождества на фан-странице звездной пары появилось видео со свадебной церемонии. Однако «свадебная церемония» на Мальдивах оказалась не более чем красивой услугой отеля. Предположительно, ее стоимость может составлять около 700 долларов – 52 тысячи рублей.



Конец «договора на публичные отношения»

Расставание может быть всего лишь пиар-ходом, как и в целом отношения Бузовой с Манукяном, считает блогер Лена Миро.

«Оленька ДвеБутылкиГоленька объявила об окончании срока действия договора на публичные отношения с внебрачным сыном Гены Букина. На фото Бузова почему-то похожа на соведущую по публичной трансляции Ольгу Орлову. Теперь, по правилам пиара, ждем какую-нибудь трудную болезнь у одинокой и сильной зажигалки танцполов сельских дискотек в коровниках. Бруцеллез, возможно? Или сальмонеллу», – язвит Миро в своем телеграм-канале.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно