Призывавший к бойкоту Валерий Меладзе участвует в “Песне года”, а Лолита появится в “Голубом огоньке”

Съемки будут длиться не менее пяти часов, продажа билетов уже началась.

1 и 2 января по телевидению традиционно покажут концерт «Песня года», в котором примут участие самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Запись праздничной программы состоится в ближайшие дни на стадионе «ВТБ Арена». Съемки будут длиться не менее пяти часов, продажа билетов уже началась. Для многих зрителей это единственная возможность увидеть и услышать популярных исполнителей в условиях пандемии и отмены концертов.



На сайтах компаний, продающих билеты на это мероприятие, можно увидеть список звездных участников концерта. Среди них Николай Басков, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и многие другие. Примечательно, что в этом списке фигурирует и Валерий Меладзе, который ранее призывал коллег бойкотировать съемки новогодних шоу. Судя по всему, исполнитель изменил свою точку зрения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Ранее Меладзе в публикации на личной странице в социальной сети обратил внимание общественности на тот факт, что артисты в условиях пандемии находятся в уязвимом положении. Собирать полные залы запрещено, тем не менее, никаких ограничений на поездки в транспорте не существует. При этом большинство пассажиров игнорирует защитные маски. Меладзе заявил, что звездам стоит объединиться и отказаться от участия в «Голубых огоньках». И тогда, по мнению певца, власти задумаются о бедственном положении творческих работников.

Критическое отношение к новогодним программам на телевидении высказала и Лолита Милявская. «Есть вещи, от которых меня тошнит. От того, что не развивается официальное телевидение, меня тошнит. За 35 лет работы там и в качестве ведущей, и приходящей, поющей под фонограмму и без, имитирующей ладушки… а теперь — улыбка, серпантин! На «огоньках». В какой-то момент жизни ты понимаешь, что тебя от этого тошнит», – заявила звезда в интервью для шоу «LAB с Антоном Беляевым».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)



Лолита добавила, что ее сейчас интересуют проекты в интернете, в которых участвуют молодые и одаренные исполнители. Здесь гораздо больше искренности, считает певица. И все же отказываться от новогодних съемок Милявская не стала. «Я вам честно скажу, я из тех людей, которые в «огоньки» ходить не хотели, но в этом году я поняла, что нужно создавать людям настроение», – призналась певица подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно