«Привет нищим»: Моргенштерн похвастался обедом за 200 тысяч рублей

Артист разочарован, что потратил так мало.

22-летний рэпер Алишер Валеев на гастролях в Дубае заплатил около 200 тысяч рублей за ужин в стейк-хаусе известного повара Нусрета Гекче. Моргенштерну подали мясо в сусальном золоте.

Мама, я покушал!

«Как думаете, сколько счет?» — задал вопрос подписчикам в Instagram Моргенштерн. Позднее сам рэпер написал, что его ужин стоил «200 000 рубасов».



Счет за ужин в ресторане Дубая составил 9 710 дирхам, что равняется 194 тысячам рублей. Однако, судя по комментариям за кадром, звезда оказался разочарован столь «скромным» счетом. Он назвал эту сумму «мелочью» и отметил, что рассчитывал на больший чек.

«Привет нищим», – со смехом заявил Моргенштерн в финале ролика.

Моргенштерна обслуживал лично турецкий повар Нусрета Гекче. Мясник прославился в Интернете своей манерой солить мясо через локоть, из-за чего стал мемом. Алишер тоже попытался посолить мясо в манере повара, а потом исполнил с ним танец.



Перед Новым годом в СМИ обнародовали расценки, которые звезды шоу-бизнеса просят за праздничные корпоративы. Выяснилось, что один из самых смелых и популярных молодых артистов на российской сцене – 22-летний Алишер Валеев (рэпер Моргенштерн) – согласен выйти на сцену за четыре миллиона рублей.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно