«Постоянно плачу». Бузова выложила новые слезные видео из больницы

А вы сочувствуете Ольге?

Экс-ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова записала новые сториз из больницы. Звезда со слезами на глазах рассказала, что не может встать с кровати и постоянно плачет. Часть поклонников заподозрила, что госпитализация может быть лишь постановкой ради хайпа и накрутки подписчиков.

«Постоянно плачу и не могу встать»

Страница Бузовой в инстаграме закрыта с тех пор, как стало известно о ее госпитализации. Но сториз из больницы доступны в фанатском аккаунте.

«Я не знаю, то ли это наркоз, то ли еще [что]. Постоянно плачу. Постоянно плачу и не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость. Температура поднялась. Думала, что станет легче – вам все расскажу. Но легче не становится», – пожаловалась Бузова, непрерывно плача и вытирая слезы салфеткой.

«Я знаю, что все переживают за меня. Простите, что переживаете. Все нормально. Все будет хорошо. Главное, самое страшное позади. Сейчас только нужно восстанавливаться. Я вас люблю. Спасибо всем за добрые слова. Ваша Оля», – сказала Ольга на камеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)



«Надо слезы лить на камеру? Артистка»

В комментариях многие сочувствуют Бузовой. Но немало и тех, кто не поверил в искренность звезды.

«Бузова, ты даже болеть не можешь нормально, надо и из этого показуху устроить», «Специально в интриге держит. Реветь, говорить на камеру может, а сказать, из-за чего не может. Ну бред», «Пока придумать не могут, что случилось», «Что опять придумала», «А ногти делала для операции и надо слезы лить на камеру? Пожалейте меня, артистка», – негодуют фанаты, которым история в больницей показалась постановочной.

В предыдущих видео Бузова говорила с трудом. Ольга извинилась за то, что долго не выходила на связь, и объяснила, что отходила от наркоза.

В телеграм-каналах обратили внимание, что в новых видео Бузова сменила наряд. Ранее она записывала сториз в неприглядной пижаме, а затем появилась перед камерой в черной сетчатой нарядной блузке.

Блогерша Лена Миро не верит, что у Бузовой может быть серьезный диагноз.

«Я не так сильна в медицине, как мне бы того хотелось, но по глубоко субъективному мнению, подозреваю конъюнктивит. У моей школьной подруги была собака, которая грязными лапами терла глаза и заболела – в первом приближении было очень похоже. Тоже была температура. Нос сухой. Глаза грустные. Впрочем, есть еще много диагнозов, которые имеют сходную симптоматику», – пишет автор блога.

Ранее Миро усомнилась в том, что Бузова действительно попала в больницу. По мнению блогерши, Ольга просто привлекает к себе внимание и специально закрыла одновременно аккаунт, чтобы на нее подписалось больше людей.

Сообщения о госпитализации Бузовой появились 5 мая. Подписчики обратили внимание, что Ольга перестала выходить на связь в инстаграме. Директор звезды после подтвердил, что ей провели операцию.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно