«Порода!»: 16-летний сын Юлии Высоцкой вырос копией Никиты Михалкова

Удивительные гены у Никиты Михалкова: два сына, и ни один из них не похож на отца, а племянник — его копия! 😀👍👇👇👇

У Юлии Высоцкой есть двое детей от супруга, 82-летнего режиссера Кончаловского. Увы, ее дочь Мария уже достаточно долго пребывает в тяжелом состоянии после аваpии, случившейся во Франции. А 16-летний Петя очень редко появляется в социальных сетях матери.



Но недавно Высоцкая решила показать общественности своего ребенка. Она выложила фотографии из путешествия по Италии, совершенного еще до момента объявления карантина. Поклонники вначале наблюдали удивительные виды, а потом усмотрели и Петра.

Его сфотографировали, скорее всего, в каком-то кафе.

Конечно же, фанаты сразу начали обсуждать сына своего кумира. Они давно ждали хоть какой-то информации о нем, потому были рады увидеть мальчика. Люди заметили, что парнишка очень похож на своего известного дядю по отцу – Никиту Михалкова.

Они сразу начали писать владелице аккаунта приятные комментарии: «Сын у вас – настоящий красавец. Мне кажется, у них с Никитой Михалковым есть что-то общее». «Удивительно, это же вылитый Никита! Интересно будет посмотреть на Петю во взрослом возрасте». «Генетика творит чудеса. Вот у Михалкова двое сыновей, но ни один на него не похож. А племянник – вылитый он!».



Стоит отметить, что сам мальчик не любит внимание публики. Родители, в отличие от своих звездных коллег, не приучали его к постоянным тусовкам и старались скрывать от журналистов. На светское мероприятие он впервые вышел в 12 лет, на красную дорожку Венецианского фестиваля. Тогда семейство наведалось на презентацию картины «Рай».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно