Покрытый татуировками сын Яковлевой отказывается иметь детей: “Хочу оставить свою мать без внуков”

Сын актрисы не любит давать интервью, однако для известной телеведущей он сделал исключение.

Денис Шальных, единственный сын популярной актрисы Елены Яковлевой, известен своими неоднозначными поступками и высказываниями. Молодой человек, чье тело целиком покрыто татуировками, ведет блог в социальной сети Инстаграм, где нередко делится с подписчиками философскими размышлениями на разные темы. На днях парня пригласили в эфир программы «Секрет на миллион», которая посвящена звездным наследникам.



Очередной выпуск программы Леры Кудрявцевой выйдет на телеэкраны 30 мая, однако анонс уже появился в сети. На кадрах видео запечатлены откровения Дениса о некоторых аспектах его личной жизни. Надо сказать, что сын актрисы не любит давать интервью, однако для известной телеведущей он сделал исключение.

Лера Кудрявцева расспросила Дениса о его татуировках и о дальнейших планах на жизнь. Оказалось, что Шальных не планирует в ближайшем будущем стать отцом. «Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя — без детей», – категорически заявил он. Примечательно, что Денис уже бал женат на выпускнице института журналистики и литературного творчества Виктории Мельниковой. Однако этот брак продлился недолго и закончился разводом.

«Сначала все было прекрасно, они разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания — и вот к чему это все привело», – рассказывал источник из близкого окружения пары корреспонденту издания «СтарХит».



Напомним, что Денис Шальных окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но реализовать себя на режиссерском поприще ему так и не удалось. Молодой человек пробовал себя в бодибилдинге, какое-то время работал фитнес-тренером, а затем устроился парикмахером в один из столичных барбершопов. Денис всегда подчеркнуто избегал пристального внимания и публичности, связанных с его популярной мамой Еленой Яковлевой.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно