Пожил я полгода в Европе и понял, что зря я уехал из России

Иногда прислушаешься к некоторым русским, а они поливают помоями ту страну, где сами же и живут. А пожили бы они в Европе хоть месяц, тогда бы по-другому запели. Здесь цены копеечные, а там – это очень дорогие продукты и вещи.

Иногда прислушаешься к некоторым русским, а они поливают помоями ту страну, где сами же и живут. А пожили бы они в Европе хоть месяц, тогда бы по-другому запели. Здесь цены копеечные, а там – это очень дорогие продукты и вещи. Вот, например, Кипр, это самая дешевая из стран. Чтобы купить хлеба нужно раскошелиться. Вызов скорой тоже платно, почти четверть тысячи. А лекарства, одежда, сотовая связь, с ней вообще отдельная история. С ума можно сойти.



Чтобы поесть рыбное или мясное блюдо нужно дождаться праздника. Потому что стоит это все очень дорого, почти в два раза дороже, чем у нас.

Да, вы будете там работать, соответственно заработную плату получать в местной валюте. Но все равно русский человек начинает в голове переводить евро в рубли и удивляться.

Когда я прихожу в магазин и вижу вещь, которую я мог бы купить в России во много раз дешевле, то жаба начинает поддушивать.

Вдруг вам некогда следить за хозяйством, для этого нужна домработница. Пожалуйста, почти 1000 евро ежемесячно, да еще и соцпакет.

Не могу слушать о том, что говорят русские про Россию. Ну почему вы все еще здесь, раз там жизнь лучше. Поедьте за границу и попробуйте попасть к врачу. Бесплатный, который тоже платный, врач, к нему нужно записаться за полгода. А к платному прием стоит бешеных денег. Решили заняться чем-то своим, а не работать на дядю. Флаг вам в руки, и родственники тоже. Рабсила за границей очень дорогая, не потянуть. На первых порах точно.



Если только вы не попросите политического убежища, вот тогда все для вас, льготы, пособия и другие блага.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно