Пожилая женщина пролежала на полу несколько часов в уфимской больнице

«Мы никому не нужны. Мы отсюда не вылезем. Сынок, сделай что-нибудь», – попросит женщина сына о помощи.

Пожилая женщина пролежала на полу несколько часов в инфекционном госпитале на базе 18-й больницы в Уфе без помощи. Произошедшее сняла другая пенсионерка, которая попросила своего сына спасти их.

«Мы никому не нужны»

В палате находятся три человека – все женщины. Одна из них с синяками на руках лежит на полу и стонет. Видео оказалось в распоряжении «Комсо»

Женщина записала видео своему сыну, чтобы он приехал и спас их. «Это чтобы ты понимал, что к нам никто не заходит. Бабушка упала. Часа три уже лежит, никто не может ее поднять. Никаких врачей нету. Никто не заходит. Дверь закрыта наглухо. Мы никому не нужны. Мы отсюда не вылезем. Сынок, сделай что-нибудь», – попросила она.

Минздрав отрицает, что женщина лежала там три часа. По их словам, упавшая на пол пациентка перенесла инсульт с большим неврологическим дефицитом, сообщили Ufatime.



Из-за поведенческого расстройства женщину привязали к кровати, но она смогла освободиться, перекатиться на бок и упасть. Вскоре лечащий врач и другие сотрудники подняли её на кровать. Персонал настаивает, что на полу бабушка пробыла недолго.

«Она долго не лежала на полу. Дверь была открыта, и это могут подтвердить ряд сотрудников и, возможно, пациенты. В данном отделении на постоянном дежурстве находится медперсонал, так как отделение инсультное и требует внимания со стороны медработников», – говорят в Минздраве.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно