Подруги оправдали oпoзopeннyю невесту борца Сидакова

Приятельницы Мадины Плиевой рассказали, откуда могли взяться пикантые ролики с участием невесты.

Подруги вступились за 25-летнюю Мадину Плиеву, которую выгнал со свадьбы ее жених, борец Заурбек Сидаков. Как сообщала пресса, спортсмен и некоторые гости торжества получили рассылку с пикантными фото и видео невесты, а также словами о том, что раньше она якобы работала в эскорте. Приятельницы девушки считают, что это оговор, пишет «Московский комсомолец».

«Мадина искренне полюбила Заура!»
По словам подруг, у Мадины очень обеспеченная семья, поэтому в деньгах она не нуждалась. Девушка работала фитнес-тренером, но исключительно для души и тела.

При этом у Мадины действительно были до свадьбы отношения. Три года назад она встречалась с мужчиной старше себя, но им пришлось расстаться, так как возлюбленный оказался женат.

Ролики с Мадиной, которые получили гости свадьбы, были такой же давности. «Но с тех пор прошло несколько лет, и Мадина совершенно искренне полюбила Заура!» – сказала одна из подруг девушки.



По одной из версий, рассылку могла сделать жена того самого мужчины, с которым встречалась Мадина. Им был 62-летний миллиардер Сергей Кациев, занимающийся табачным, алкогольным и оружейным бизнесом, писала пресса. Супруга могла добыть ролики в телефоне мужа и дождаться удобного момента для мести любовнице.

Если это действительно так, то за подобную рассылку ее организатора можно привлечь к уголовной ответственности, объяснила ранее адвокат Майя Шевцова. «Странно будет, если никто из участников испорченного торжества не задумается об этом и не инициирует разбирательство», – считает юрист.

Невеста с прошлым

Заурбек Сидаков – 24-летний двукратный чемпион мира по вольной борьбе родом из Северной Осетии. Спортсмен познакомился с Мадиной Плиевой в конце апреля – увидел девушку, когда она гуляла с собакой.

Уже в августе состоялась пышная свадьба. В первый день молодые расписались и отмечали торжество в одном из лучших ресторанов Владикавказа.

Брачную ночь провели в родительском доме жениха. Там же на второй день накрыли стол на 500 человек – собрались ближайшие родственники и друзья, чествовать Заурбека приехали борцы из Дагестана и Чечни. Молодая жена по осетинскому обычаю находилась в отдельной комнате.

В этот момент жениху и некоторым родственникам пришли на телефоны откровенные ролики с участием Мадины. Рассылка гласила, что в прошлом девушка работала в эскорте.

Как рассказал один из гостей, Заурбек за волосы вытащил Мадину из комнаты во двор и бросил на землю. Сам жених разрыдался. Друзья увезли борца в поселение в горах, где он с головой ушел в тренировки. Спортсмен не комментировал случившееся.

Матери Заурбека стало плохо, отца Мадины увезли в больницу с сердечным приступом прямо из-за стола. Сама невеста пыталась свести счеты с жизнью, но ее вовремя спасли.

Собственная семья не приняла Мадину обратно, не простив ей пoзopa. Девушка улетела в Москву и спряталась – удалила все аккаунты в социальных сетях и перестала выходить на связь даже с подругами. Мадине якобы снял квартиру тот самый возлюбленный, чья жена решила ей oтoмcтить, и убедил скрываться, пока не утихнет шумиха.



Знакомые жениха полагают, что скандала можно было избежать, сосватав Зарбеку девушку с проверенным прошлым. Но спортсмен захотел в жены именно Мадину, поскольку «повелся на красивую внешность».

Сама невеста также могла защититься от пoзopa, если бы до свадьбы рассказала борцу правду о своем прошлом.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно