«Пережимающий фигуру скафандр»: В Сети прошлись по Пеговой, в платье не по размеру.

«Пережимающий фигуру скафандр»: 🤦🤦 В Сети прошлись по Пеговой, в платье не по размеру..👇👇🤦🤦 “Еще немного и треснет..”.

Ирина Пегова выложила пост в своём микроблоге, в котором рассказала об открытии в Нижнем Новгороде мемориальной доски в честь Алексея Балабанова. Памятную плиту установили на здании НГЛУ им. Н. А. Добролюбова, в котором учился знаменитый режиссёр в 70-х годах.



Церемония открытия состоялась во время фестиваля «Горький Fest». В ленте социальной сети Пегова выложила серию снимков с мероприятия, где позировала в компании коллег.

Однако внимание подписчиков артистки привлёк наряд, в котором была Ирина: белое платье в обтяг с воротником-стойкой и длинными объёмными рукавами, а также туфли коричневого цвета на высокой платформе.

По мнению поклонников, артистка выглядит прекрасно и очаровательно, но такой фасон не подходит её фигуре, наоборот, только портит.

«Платье милое, но Вам не подходит», «Платье грудь зажало, тесное», «Ну кто же Вас так нарядил?!», «Женщина, конечно, очень обаятельная, но наряд на ней ужасный», «Ира, зачем вы себя испортили этим платьем?», «Отвратительный наряд! Снимите это немедленно и в мусор!», — возмущались пользователи Сети.



Некоторые подписчики недоумевали, что вместо того, чтобы обратить внимание на событие, о котором рассказала Ирина, люди бросились обсуждать её наряд.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно