“Падение на социальном лифте”. Миро зло высмеяла свадьбу Бондарчук

«А была бы нужна молодожену Харченко 51-летняя Светка, если бы у нее не было Феди?»

Замужество Светланы Бондарчук, которая в 51 год сыграла свадьбу с 46-летним дизайнером Сергеем Харченко, стало «падением на социальном лифте». Так рассуждает у себя в ЖЖ блогерша Лена Миро.

Питомцы для Феди

По ее мнению, взрослая успешная женщина ищет себе «жеребца с деньгами, но без бэкграунда». Однако воплотить это в реальной жизни невозможно, что и подтверждает пример Светланы, убеждена Миро.

«Посмотрим на успешную Светочку Харченко и увидим – нет, селяви. Успешным и состоятельным мужикам хватает студенток, а перезревшим ягодкам остаются Харченки», – безжалостно высмеивает блогерша второй брак Бондарчук.



Обеспечивать пару будет бывший муж Светланы – успешный кинорежиссер Федор Бондарчук, пишет Миро. Других источников дохода у молодоженов просто нет, полагает блогерша.

«Аккурат перед свадьбой Светку выперли с должности главного редактора HELLO!, a печатную версию журнала, которую она завалила, вообще закрыли. Не так давно Светка призналась: Сережа Харченко (ее тогда еще будущий муж) зарабатывает значительно меньше, чем она. Теперь Светка не зарабатывает ничего. Свету выперли, а Харченко – хороший человек. Кто им будет покупать корм? Думаю, что Федя и будет. Кто ж еще?» – заключает автор у себя в блоге.

Миро уверяет, что именно из-за материальной зависимости от бывшего мужа Светлана «никогда не говорит плохо про Федю». А теперь «на Фединой шее висит уже не только питомец, но и питомец питомца». «В связи с этим – вопрос: а была бы нужна молодожену Харченко 51-летняя Светка, если бы у нее не было Феди?» – размышляет блогерша.

Назло сплетникам

Впрочем, злые языки не помешали Светлане и ее новому избраннику в полной мере насладиться свадьбой. За время праздника невеста сменила три наряда.



На церемонии бракосочетания в Гагаринском ЗАГСе Москвы 15 августа Светлана появилась в белом платье в пол, которое пресса оценила в 700 тысяч рублей. На банкете в «Москва-сити» переоблачилась в мятное платье-мини с фатой в тон и надела босоножки на шпильке. Затем вышла к гостям в белом коротком платье и фате, дополнив образ кедами.

Второй день свадьбы прошел в формате бранча на веранде московского ресторана BuroTsum, пишет Woman Journal. На посиделки с шампанским собрались только самые близкие пары. Светлана предпочла для застолья лаконичный образ с горчичным топом и голубыми джинсами.

Светлана развелась со своим первым мужем Федором Бондарчуком четыре года назад после 25 лет совместной жизни. У пары остались сын Сергей и дочь Варвара. В прошлом году режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой, которая младше него на 21 год.



Харченко стал третьим бойфрендом Светланы после развода с Федором. Ранее он уже был женат, от первого брака у Сергея есть дочь.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно