“Оставалось пять процентов жизни”: Надежда Бабкина рассказала, что коронавирусом переболел ее сын Данила

Covid-19 обнаружили и у сына звезды Данилы!

Перенесшая тяжелое заболевание Надежда Бабкина постепенно возвращается к работе. Она уже встретилась с коллегами из родного театра «Русская песня», которым руководит на протяжении многих лет. Певица успела сняться в нескольких выпусках программы «Модный приговор». 70-летняя звезда побывала и в студии шоу «Сегодня вечером». Бабкина поделилась подробностями лечения от коронавирусной инфекции. Оказалось, что врачи буквально вытащили ее с того света. Кстати, Covid-19 обнаружили и у сына звезды Данилы.



В эфире Первого канала певица призналась, что шансы на выживание у нее были минимальными. Врачи сообщили об этом Бабкиной после того, как она пошла на поправку. «Когда решили перевести меня из реанимации в палату – они так на меня смотрят и говорят: «Надь, теперь мы можем тебе сказать – пять процентов жизни тебе оставалось», – подчеркнула звезда. Напомним, что у Надежды Георгиевны на 80% были поражены легкие. Певицу подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, какое-то время она провела в коме.

Когда Бабкина пришла в себя, она узнала, что коронавирус подхватил ее единственный сын. «У меня в это время Данила заболел — то же самое. Причем, очень сильно. Его забрали. Болел тяжело, три недели пролежал. Мы практически в одно время и вышли из госпиталя. Невестка, слава богу, не заразилась. Она осталась одна с детьми», – поделилась певица со зрителями. К счастью, и Бабкиной и ее сыну удалось победить болезнь. После выписки они продолжают реабилитацию в подмосковном элитном центре «Лапино».

Кстати, коллега Надежды Георгиевны по программе «Модный приговор» Александр Васильев мог заразиться ковидом именно от нее. «У Нади была температура, мы сидели рядом на программе, а потом я приехал домой и у меня тоже поднялась. Но я десять дней не обращался к врачам. Потом у меня начался сухой кашель и сильный озноб по ночам», – рассказал историк моды в телевизионной студии.



Поклонники отмечают, что после болезни Бабкина еще больше помолодела и похорошела. К 70-летнему юбилею певица привела себя в форму и похудела на 23 кг. А в больнице она сбросила еще десяток лишних килограммов. Певица уже готовит новую концертную программу вместе со своим коллективом. «Будет бомба», – говорит Бабкина о предстоящем спектакле. Поклонники надеются, что физиотерапевтические процедуры и препараты для восстановления организма, которые принимает Надежда Георгиевна, помогут ей как можно быстрее вернуться в строй.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно