“Они лукавят”: продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на 30-50 тысяч рублей в месяц

У кого жемчуг мелкий, а у кого щи пустые

Иосиф Пригожин в период пандемии тоже пострадал экономически, но все равно его траты несопоставимы с расходами большинства россиян. Продюсер сомневается в том, что можно прожить на полсотни тысяч рублей в месяц. Но пытаться, конечно, не будет.



Иосиф Пригожин – востребованный музыкальный продюсер и очень небедный человек. У него шестеро детей, родственники и бизнес, поэтому его минимальные месячные расходы составляют около 1,5-2 миллионов рублей.

Если экономить, то, поясняет Пригожин, он не смог бы вкладывать деньги в производство клипов для жены, раскрутку артистов, обучение детей в Швейцарии и отдых за границей.

А вот как люди живут на гораздо меньшие суммы, он и вовсе не понимает. “Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят”, – сообщил Пригожин в интервью СМИ.

Также Пригожин усомнился в словах Лясан Утяшевой, которая заявила, что легко смогла бы выжить на 50 тысяч рублей. “Если банкетов не устраивать”, – добавила она, вспомнив, что в детстве, бывало, всякое. Вместе с мамой им приходилось жить на одной пустой гречке и хлебе. И ничего, выжили.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно