«Она несет красоту»: как выглядит стилист и вижазист Гоар Аветисян без косметики

Фея макияжа! Гоар Аветисян одна из самых известных в России армянок 😊😊😊👇

Девушка с красивым именем «жемчужина» (именно так переводится Гоар с армянского языка) родилась и провела несколько лет в Армении. Затем вместе с матерью она сменила место жительства. Именно в России девушке удалось достигнуть того успеха, который у неё сейчас есть.



Начинала она с самого простого. После того, как учёба в высшем учебном заведении осталась позади, Аветисян занялась визажем. Для работы она приспособила небольшую съёмную комнату, куда и приходили первые клиентки. Так, постепенно, шаг за шагом Гоар совершенствовалась в выбранной профессии.

Сегодня она признанный мастер-визажист. Девушка работает не в тесной комнатушке, а в огромной студии, расположенной в самом центре столицы. Сделать макияж у известного визажиста не так уж и дешево. Не каждая девушка может себе позволить это.

В инстаграме Гоар несколько миллионов подписчиков. При этом визажист не забывает о том, что она родом из Армении. Доказательством этому может служить то, что она состоит в армянской диаспоре.

Известен факт, когда в Москве не приняли партию из армянских абрикосов. Причина – национальные мотивы. Люди остались бы просто без средств, а абрикосы просто бы сгнили. Армянка решила не допустить этого. Чтобы помочь землякам, Гоар выкупила всю партию фруктов, а затем просто поделилась с ними со всеми людьми.



Сегодня не все знают, что Гоар когда-то весила 120 килограмм. Она считала себя толстушкой и очень стеснялась своей нестандартной фигуры. Аветисян решила заняться собой и сбросила 40 килограмм. Помогли ей в этом диета и спорт.

Визажист выходила замуж 2 раза. В первый раз – за бизнесмена Вагика Мартиросяна, но брак быстро распался. Вторым супругом феи макияжа стал мужчина, лицо и имя которого Гоар скрывает. Неизвестно, почему она это делает, но это её личное право.



Совсем недавно Аветисян стала матерью. У них с супругом родился сын Гаспар.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно