«Она мужа простила ради сына, а он её дважды бросил»: Любовь Руденко

“Первый раз муж от неё ушел сразу, потом через 4 года вернулся и через 20 лет опять бросил!!!”: Любовь Руденко 61, прекрасная, обаятельная актриса, воспитала достойного сына…😲😲😲😲👇👇👇 Как сейчас живет Любовь…

Актриса Любовь Руденко обладает такой энергетикой и харизмой, что зрители сразу же попадают под её обаяние. Сегодня её не очень часто можно увидеть на экране. Зато в театре она играет постоянно.



За свою творческую жизнь Руденко снялась почти в 70 фильмах и сериалах. Сама Любовь всегда говорит о своей профессии как о любимом хобби, которое к тому же ещё и деньги приносит. Работает она всегда в своё удовольствие.

Состоялась Любовь не только как мать, но и как бабушка. Стоит рассказать о жизни артистки более подробно.

Родители Руденко были актёрами. Поэтому Любовь выросла за кулисами. Она хотела стать тоже артисткой. В другой профессии она себя просто не представляла. Мать отговаривала дочь, так как знала, какой отдачи требует эта профессия. Такой судьбы своему ребёнку мать не хотела. И советовала Любе выбрать другую профессию.

Первый дебют в кино состоялся, когда девочке было всего 8 лет. Симпатичную маленькую школьницу утвердили на главную роль в фильме «Корзина с еловыми шишками». После этого она только и говорила об актёрской профессии. Мать поняла, что спорить с дочерью бесполезно и больше не давала никаких советов.



Руденко очень хорошо училась в школе. Особенно хорошо ей давались языки. Актриса смогла выучить французский язык, который знает до сих пор. Любу всегда можно было увидеть на школьной сцене, так как она принимала самое активное участие в школьных постановках.

Любовь без особого труда поступила в ГИТИС. Учиться ей было легко, так как она уже знала все тонкости актёрского ремесла. Окончила ГИТИС она с отличием и начала работать в Театре Маяковского. Актриса до их пор служит в родном театре, который стал для неё родным домом. Через год исполнится 40 лет, как Любовь Руденко начала работать в театре.

В кино Руденко повезло не меньше. Её всегда приглашали на съёмки в фильмы и сериалы. Правда, в 90-ые годы наступил кризис. Ролей не было, так как фильмы не снимались. Зато в начале 00-ых годов начала сниматься в сериалах, которые приносили приличные деньги. Руденко смогла купить себе отдельную собственную квартиру.


С сыном Анатолием Руденко

В личной жизни Любови повезло немного меньше. Она вышла замуж за своего коллегу по актёрской профессии. Им стал Кирилл Макеенко. Они начали встречаться ещё во время учёбы. После того, как актёры начали работать, они поженились. В скором времени Любовь узнала, что ждёт ребёнка. Муж не был готов к рождению ребёнка и ушёл из семьи.



4 года артистка жила и воспитывала сына одна. Потом муж вернулся, попросив прощения. Руденко решила принять назад супруга, так как считала, что мальчику нужен отец. На протяжении 20 лет Любовь и Кирилл были вместе, пока он не встретил другую женщину. На тот момент Любови исполнилось 50 лет. Ей пришлось нелегко, но она смогла пережить эту ситуацию.

А потом встретила другого мужчину, с которым попробовала обрести счастье в личной жизни. Правда, уже очень скоро они расстались по той причине, что у них не оставалось времени друг для друга. У каждого был свой рабочий график, который был так плотно составлен, что времени на личную жизнь не оставалось.

Единственный сын Анатолий тоже стал артистом, хотя в детстве он не хотел продолжать актёрскую династию. Любовь всегда подталкивала его к этому. Сегодня Анатолий востребованный актёр сериалов. Он женился на Елене Дудиной, актрисе. У них есть дочь Милена. Руденко с радостью общается с внучкой и старается уделить ей как можно больше времени.



Актриса не скрывает, что хочет устроить свою личную жизнь. Надеется, что встретит достойного мужчину, который сделает её счастливой. Пусть так и будет.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно