Ольга Бузова теряет голос: певица рассказала о проблемах со связками и нападении грабителей на свой ресторан

Напряженный труд певицы приводит к нервным перегрузкам, которые влекут за собой ухудшение здоровья.

Рабочий график певицы и телеведущей Ольги Бузовой расписан буквально по минутам. Сегодня она репетирует новую концертную программу и снимается в шоу «План Б». В рамках нового проекта участники и участницы будут бороться за сердце не только Ольги Бузовой, но и ее партнера Тимура Батрутдинова. Напряженный труд певицы приводит к нервным перегрузкам, которые влекут за собой ухудшение здоровья.

В последнее время в светских тусовках все чаще говорят, что Бузова может лишиться голоса. Периодически певице приходится обращаться за медицинской помощью из-за плохого самочувствия. Кроме того, по собственному признанию Ольги, стрессовые ситуации сразу негативно отражаются на ее связках. А ведь связки – это главный инструмент вокалистки.



«Мне категорически запрещено нервничать! Я могу сохранять внешнее спокойствие в любой ситуации, но если на душе плохо и тревожно, то сразу теряю голос. Теперь учусь контролировать эмоции. Берегу голос: чай, лимон, мед, леденцы специальные… Раньше могла себе позволить разнервничаться, а теперь на мне лежит огромная ответственность – постоянно концерты, и я должна хорошо себя чувствовать. Никакой холодной водицы, никакого льда – это негативно отражается на связках. Теперь мне нужно смолоду беречь не только красоту, здоровье, честь, но и голос», – цитирует Бузову издание «Комсомольская правда».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно