Ни дня без позора. Бузову высмеяли за появление на столичном балу

Конфуз случился после скандального концерта в Волгограде.

Экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова вновь опозорилась перед публикой вскоре после сорванного концерта в Волгограде. Если на сцене у певицы заплетался язык, то теперь то же самое случилось с ногами – во время бала. В обоих случаях звезду заподозрили в употреблении спиртного.

Со сцены на бал

Бузова выступила в Волгограде 29 мая, на фестивале ParkSeason Fest в центральном парке города. Поведение певицы разочаровало местных жителей. Ольга задержала концерт на полтора часа, выругалась в микрофон, затем спела три песни и временно ушла со сцены, оставив зрителей смотреть на танцы своей команды.

Во время песен Бузова вставляла странные реплики, развязно каталась на руках у танцоров, а в конце выступления с трудом выговорила, что ей 35 лет и она «дура», при этом чуть не разрыдавшись.

На этом приключения Бузовой не закончились. После концерта Ольга появилась на Венском балу в Москве в компании своего продюсера, армянина, известного как Арам Арчер. Все женщины были одеты в платье в пол, но певица решила выделиться. Звезда надела шелковое алое платье ниже колена с перьями и босоножки.

Вальсировала Бузова с трудом – ноги ее не слушались. Злые языки предположили, что артистка просто не успела протрезветь после волгоградского концерта.



Теперь подписчики ругают Ольгу не только за провальный концерт, но и за неумелые танцы. «Только и умеешь дергаться. В серьезном танце, как бревно. Позорище», «На полусогнутых», «Видео с бала – ужас. Даже вальс танцевать не умеет мадам Бузова. Ни пластики, ни красоты», «Посмотрела видео с концерта в Волгограде, танцует Бузова, а стыдно мне», «Ну и пластика Бегемота – это нечто. Гиппопотам на льду», «Не приезжай больше в Волгоград», – приводит tvcenter.ru недовольные комментарии.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно