“Нет раскаяния, есть игра”: Соловьев набросился на Ефремова

Соловьев возмущен, что суд отправил Ефремова под домашний арест.

Полиция подтвердила, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя — это 2,1 промилле.

Телеведущий Владимир Соловьев выступил с жесткой критикой в отношении Михаила Ефремова, который устроил ДТП в центре Москвы. В эфире своего шоу он назвал актера «гражданином убийцей, который не раскаивается в содеянном».

«Глаза открылись?»

«Сволочь конченая, мерзавец, наркоман, алкоголик, подонок, гражданин убийца. Нет раскаяния, есть игра», — возмутился телеведущий.

Соловьев возмущен, что суд отправил Ефремова под домашний арест. Он убежден, что за гибель человека виновника ДТП нужно было приговорить к тюрьме.



«Если сейчас хоть одна м***ь начнет отмазывать Ефремова, смотрите на нее внимательно. Когда увидите всю либерастическую м****у или артистическую падаль, которая начнет кричать, что бедного Мишеньку довели», — отметил он.

Таганский суд Москвы отправил Михаила Ефремова под домашний арест до 9 августа. Ему предъявили обвинение в пьяном ДТП, в котором скончался человек. За это артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно