Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов

У кого ещё дети приносят доход?

Как выяснилось, дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 заработала приличную сумму! Своего отца 14-летняя девочка обошла на восемь миллионов, а мать – на шесть. В 2019 году Николай Любимов задекларировал всего 1,8 миллиона рублей дохода, а его жена – четыре миллиона.

На сайте правительства Рязанской области были размещены официальные доходы семьи Николая Любимова, губернатора области. Судя по цифрам, за 2019 год семья заработала шестнадцать миллионов сто пятьдесят пять тысяч срок рублей. Самое удивительно, что судя по документу, больше всех зарабатывает младшая дочь Николая Валерия. За 2019 год 14-летняя девочка заработала десять миллионов.

В пользовании Валерии три квартиры, нежилое помещение и машино-место (парковка). Деньги на покупку этого она получила от продажи недвижимого имущества и из накоплений отца за 2018 год.

Сам Любимов заработал 4,3 миллионов рублей. У него в собственности лишь одна квартира, и ни одной машины. Жена Любимова заработала 1,8 миллиона рублей. В собственности у нее автомобиль Audi Q7, квартира площадью 92 квадратных метра, а также доля в квартире площадью 70,6 квадратных метра.



Пользователи Twitter тоже обратили внимание на богатенькую девочку

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно