Нельзя смотреть без слез: Хабиб опубликовал трогательное видео с отцом

«Это было лучшее время. Отец…»

Обладатель чемпионского пояса UFC в лёгком весе 32-летний российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выложил новый пост на своей странице в Instagram. Хабиб показал архивный видеоролик, на котором он в шутку борется со своим покойным отцом Абдулманапом Нурмагомедовым, который воспитал его абсолютным чемпионом.

Последний бой без отца

“Это было лучшее время. Отец”, – написал под видео боец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

it was the best time. Father❤️ Это было лучшее время.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)



Напомним, что отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов умер 3 июля 2020 года на 58-м году жизни. Он был заслуженным тренером России, старшим тренером сборной Дагестана по боевому самбо и воспитал 18 чемпионом мира.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов 24 октября одержал победу над американцем Джастином Гэтжи. Это была 29-я по счету и, как оказалось, последняя победа Хабиба в его профессиональной карьере. Нурмагомедов ушел непобежденным, сообщив, что заканчивает выступать в смешанных единоборствах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Father.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Сразу после боя Хабиб не мог сдержать слез. Он закончил профессиональную карьеру на пике, достиг максимума, выиграв все поединки, в которых бился в рамках UFC. Но последний дался тяжелее всего – ведь в углу октагона уже не было отца.

“Я – простой парнишка из обычного горного села в Дагестане, приехал сюда. Вчера мне даже брат сказал, что я – самый обсуждаемый человек на планете. Я просто не могу в это поверить, у меня даже в голове этого не было. Мы шли (к этому) вместе с отцом, я просто хотел стать чемпионом. У меня даже в мыслях не было, что так все может обрушиться на мои плечи. Если у вас есть родители, будьте рядом с ними – и все. У меня остался один родитель – это моя мама. Я хотел бы побольше времени ей уделить”, – сказал Нурмагомедов.



Чуть позже сам Хабиб в Instagram опубликовал пост, выложив фото с отцом: “Спасибо, отец, за все, чему ты меня научил в этой жизни”.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно