На Рублевке ковида нет? Пелагея в толпе звезд отметила юбилей в ресторане

На вечеринке собрались более двух десятков гостей.

Певица Пелагея накануне с размахом отметила свое 35-летие. Артистка собрала родных и звездных друзей в ресторане «Березка Шале» на Рублевке, пишет «Комсомольская правда». Всего на вечеринке в разгар третьей волны коронавируса было гуляли более 20 гостей.

Березки, танцы и Билан

Пелагея нарядилась на свой день рождения в длинное белоснежное платье с корсетом, подчеркивающим пышный бюст. На вечеринке была и четырехлетняя дочь артистки, для которой подобрали похожий образ. Девочка с удовольствием танцевала вместе с мамой под выступление группы Zoloto.



Вечеринку оформили в русском народном стиле – под стать творчеству именинницы. Сцену украсили в деревенских мотивах, с березками и ромашками. На фоне декораций сфотографировались телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая супруга Полина.

Также поздравить Пелагею пришли хоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией.

Посетила вечеринку и певица Полина Гагарина.

Со сцены гостей развлекали певцы Дима Билан и Леонид Агутин, которые вместе с Пелагеей вели шоу «Голос». Полина спела с Биланом его хит «На берегу неба».



Агутин специально для именинницы исполнил под собственный аккомпанемент лирическую композицию «На сиреневой луне».

Особенно зажигательными были танцы под выступление Сергея Мазаева и его группы «Моральный кодекс».

Не так давно Пелагея пережила болезненное расставание с вторым супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Певица объявила о разводе в декабре 2019-го, спустя год пара официально расторгла брак, а раздел имущества через суд продолжается до сих пор. Дочь артистки Таисия осталась жить с мамой.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно