Наргиз в профессиональном плане уже не существует. А ей так хотелось вернуться в РФ

Когда Наргиз запретили въезжать в Россию, она написала :” Друзья мои! Я наконец-то нахожусь в цивилизованном мире, где свободно работают абсолютно все соцсети, где всё есть для развития и процветания нашего человеческого блага…!

Вот чудеса! А мы-то и не знали, что бедняжку Наргиз силой держали в “диком Мордоре”, вдали от цивилизации…. И наконец она вырвалась – какое счастье!

А зачем тогда истерика в аэропорту?



Ведь когда она прилетела из Ташкента в Домодедово и ей вручили документ о запрете посещать Россию ближайшие 50 лет, госпожа Закирова, вместо того, чтобы схватить документ, прижать его со слезами к груди : наконец-то! наконец-то я свободна от Мордора! – она вместо всего этого вдруг закатила истерику.

Топала ногами, скандалила : не хочу, не хочу! дайте мне МИД! дайте мне Марию Захарову!

Что это за раздвоение личности : то ли хочу, то ли не хочу?

Хотя где-то её понять можно : у неё срывалось несколько крупных запланированных корпоративов…. да и московскую недвижимость неплохо было бы продать.

Расстроилась тогда дама не на шутку. Не успокаивала её даже мысль о том, что через 50-то лет ей можно будет приехать в “нецивилизацию”…

Ей стукнет всего 101 годик – и милости просим обратно к нам!

“Девочка” к тому времени поумнеет, повзрослеет. Может даже подружек-друзей с собой прихватить : всяких там Деменций, Паркинсонов и прочих цивилизованных господ.

А пока – никак. И даже смена имени, фамилии и пола ей в этом не помогут.

Дата запрета указана абсолютно конкретно : до 2 мая 2072 года…..



Вообще, конечно, госпожа Закирова – интересная дама. Зачем она вообще, изначально, приезжала из “цивилизации” в тьмутаракань? ( кстати, Тьмутаракань, город, который действительно существовал в Древней Руси на землях теперешней станицы Тамань)

Надо быть до конца честной : в “цивилизации” она была ресторанной певицей (увы, туда и вернулась), а здесь – звезда!

Знаменитой она стала только в России через проект “Голос”. Сейчас же даёт концерты в небольших ресторанчиках и очень не прочь опять выступить перед “нецивилизацией”…

Песни, которые она исполняет, юридически запрещены к её исполнению.

Свои же песенки у неё так себе, с ними она никому не интересна.

Автор композиций Максим Фадеев отмечает, что это попахивает судебными разбирательствами и суд даже может арестовать недвижимость певицы в России…. Вот и хорошо, решится с ними проблема)

Вообще, в творческих кругах бытует мнение, что госпожа Закирова окончательно sпилась. Она ведь и в бытность свою очень уважала это дело и на сцену выходила исключительно в приподнятом настроении – об этом заявляет ее бывший концертный директор.



Манерами госпожа Закирова не отличалась, до интеллигентных им было очень далеко. Она могла проснуться утром и заявить, что на вечерний концерт не поедет, так как у неё не звучит голос. А где ж ему звучать, если ночь напролёт были безудержные возлияния, как уверяет ее продюсер.

На данный момент она превратилась в невостребованную артистку. Пытается ещё как-то напомнить о себе : то опубликует снимок с округлившимся животом, то принародную перепалку в соцсети устроит с Филиппом Киркоровым – но это всё пиар, попытки удержаться на плаву былой популярности.

Но как считают специалисты – воскресить её профессиональную карьеру уже невозможно. Была певица …. и что? и во имя чего?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно