Надежда Бабкина пыталась наложить на себя руки из-за измены: сегодня 69-летняя певица хочет стать мамой

Эту тайну звезда хранила почти полвека!

Надежда Бабкина много лет прожила в браке с барабанщиком Владимиром Заседателевым. Супруги вырастили единственного сыну Данилу. Со стороны этот семейный союз казался идеальным. Однако на днях 69-летняя певица решилась на откровенное признание. Оказалось, что на девятом месяце беременности из-за измены мужа она хотела свести счеты с жизнью. Эту тайну звезда хранила почти полвека, но в эфире программы «Секрет на миллион» она впервые заговорила о подробностях страшной ночи.

За две недели до родов звездные супруги устроили шумную вечеринку с алкоголем. Гости расходились далеко за полночь, и Бабкина предложила подруге остаться, поскольку транспорт уже не ходил. Среди ночи певица проснулась, чтобы выйти в туалет. Внезапно она увидела, что муж предается любовным утехам с ее подругой. Для певицы измена супруга стала настоящим потрясением. Она подошла к окну и уже хотела сделать роковой шаг. И в этот момент у нее в животе забился ребенок.

«Я этот живот обняла, привела себя в порядок, пыталась отвлечься. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят. Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться. Данила все колотился, как будто просил: «Мама остановись». Я это поняла, и мне стало неважно, кто там с кем, мне было важно сохранить сына», – откровенно призналась артистка. Она также добавила, что никому не рассказывала эту историю, не знали даже ее родители.



Бабкина простить предательство мужа не смогла, но и на развод не решилась. Она считала, что у ребенка должна быть полная семья. Супруги прожили вместе еще 17 лет, хотя браком назвать их отношения уже было нельзя. В 2003 году певица встретила своего нынешнего спутника жизни. Несмотря на то, что Евгений Гор младше звезды на тридцать лет, они счастливы в отношениях. Молодой исполнитель неоднократно делал Бабкиной предложение руки и сердца, но замуж певица пока не собирается.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно