«Модный приговор» – за кадром отбирают обратно одежду

Если у женщины нет денег, чтобы купить понравившейся ей образ, то она уезжает домой в чем приехала.

Уже очень давно телепередача «Модный приговор» помогает дамам преобразиться от невзрачной девушки до красотки. Программа не теряет своей популярности и по сей день, хоть и ставят ее утром на Первом Канале.



Даже это не помеха для зрителей данной телепередачи. Ведь за такое малое время девушку в затрепанном свитере и мятых брюках превращают в красивую леди. Эх, если бы зрители знали, что происходит на передачи за кулисами. Самое время туда заглянуть…

Сдать одежду

Если у женщины нет денег, чтобы купить понравившейся ей образ, то она уезжает домой в чем приехала. К вам такое?

Поподробнее, передача хоть и длится около часа, но преображение гостей занимает около недели. За это время она с помощниками ходит по магазинам, а стилисты подбирают образы для трёх выходов.

Далее все по плану: 3 выхода в нарядах, подобранные самой героиней, и 3 выхода в образах, подобранными стилистами. Если женщине понравился наряд от стилистов, то она должна заплатить 13% от общей суммы. Большая половина женщин уезжает в своих нарядах, т.к. дизайнерская одежда стоит порой больше 100 тысяч рублей. Единственное, что за прическу и макияж платить не нужно.

Передачу снимают в Москве, при этом дорогу и проживание иногородним гостям не оплачивают, это минус.

Не спорить со стилистом

Не все гости телепередачи готовы к преображениям своих волос. Изменить свой образ одежды – согласны, а вот прическу изменить – далеко не все. Но это не волнует стилистов, ведь они уже подобрали определенный образ к этой женщине.

Люди рассказывают, что героини сильно расстраиваются при виде своей новой прически. Но сладить со стилистами сложно, поэтому приход на телепередачу -как игра в лотерею, повезет, не повезет.

Также и с одеждой, никого не волнует, что тебе не нравится фасон или же цвет. Им виднее. Для прихода на эту передачу нужно иметь стальные нервы. Но это ещё не всё!

Ведущие могут оскорблять гостей. Начнем с Хромченко

Эта женщина-стилистка уже очень давно оснащалась в нише самых не стильно одетых знаменитостей. Это ее не расстраивает. Это ее фирменный стиль. При этом она критикует остальных героинь. Они слышат оскорбления как и в лицо, так и за кулисами. Кто-то терпит это, а кто-то еле сдерживает слезы.

Многие женщины, приходящие на передачу, выглядят плохо из-за жизненной ситуации. Но никого этого не волнует.



Что касается Александра Васильева. Стилист моды может позволить себе прийти на передачу выпившим и говорить, что не ему вздумается. Плюс он сильно наглеет, Александр назвал героиню «женщиной с низкой социальной ответственностью» из-за слишком откровенной одежды. Когда же у продюсеров лопнет терпение, и Александр Васильев уйдет с передачи? Увидим позже.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно