Миро по-своему объяснила, почему 1 сентября “Алка плачет и злится Гном”

«Гном разительно отличается своим настроением от других детей», – уверена блогерша.

Блогерша Лена Миро объяснила слезы певицы Аллы Пугачевой на школьной линейке, а также пожалела сына продюсера Яны Рудковской, который как и дети примадонны пошел 1 сентября в первый класс.

Почему же заплакала Алла?

«Близнецы Алки – милые дети. Девочка чуть наглее. Мальчик – скромный и похож почему-то на Филиппа Киркорова. Провожая детей в школу, Алла Борисовна вдруг смахнула с лица скупую старушечью слезу. Почему же заплакала Алла? Возможно, Алку умилили детишечки. Первый раз – в первый класс. Но для меня очевидно, что дело не только в этом», – заявила Миро в блоге.



«Начиная что-то, мы всегда размышляем о конце пути. Затянула песню – думаешь, когда допоешь. Отправила детей в школу – мысли о выпускном. Так вот, прозвенел первый звонок. Когда этим детишкам прозвенит последний, Алле будет 82 года», – отметила блогерша.

«Или, скорее всего, не будет, потому что столько курящие и выпивающие люди не живут. Как тут не заплакать, когда твои, пусть и рожденные от суррогата, но все равно любимые дети будут оканчивать эту школу сиротами? Грустно. Я бы тоже заплакала», – резюмировала Миро.

«Как ему не зыркать затравленным волчонком, если вокруг столько живых детей?»

«Вчера в школу пошел и мой любимый Сашулька Плющенко, которому мать дала кличку Гном».

«Посмотрите, какие открытые и веселые дети окружают Сашу. Реально ведь, классные! А вот Гном – он разительно отличается своим настроением от других детей. Бурчит что-то. Злится. А может, жутко стесняется? Или боится, что его запрут в чулан или отстегают тоненьким ремешком? Ну а как ему не зыркать затравленным волчонком, если вокруг столько живых детей? Малыш-то привык к фильтрам Эскортограма», – считает Миро.

«Шансов, что Гномик окончит школу не сиротой, у него больше, конечно, чем у детей Пугачевой, но тоже, знаете ли, не так уж много. Маме уже много лет, а папа с нездоровым лицом охотника и рыбака».



«Но если дети Алки – добрые и милые, то Саша, наоборот, закрыт и подозрителен, и ему будет тяжелее перенести боль утраты мамы. Тем более, в обычной школе – как я поняла, Яга зажала денег на платную и отправила сына в общеобразовательную».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно