Мамина копия? В Сети появились редкие фото младшей дочери Анастасии Заворотнюк

Анастасия пропустила все важные моменты взросления дочери, так жаль😔

Когда Анастасия Заворотнюк объявила о том, что снова стала мамой, публика была удивлена. Ведь поклонники даже не догадывались о том, что семья готовится к пополнению. Однако, многие были рады за пару. За годы супружества они доказали свою искреннюю любовь друг к другу, а рождение дочери лишь сплотило их семью. Но стоит отметить, что пара старалась реже показывать Милу, мол счастье любит тишину.



Однако, недавно в Сети появились редкие фото младшей дочери актрисы. Архивные кадры умилили поклонников актрисы. Маленькая Мила позировала с мамой, папой, сестрой и бабушкой. К сожалению, из-за тяжёлого недуга Анастасия Заворотнюк пропустила яркие моменты взросления дочери. Но близкие сделали всё, чтобы Мила не чувствовала отсутствия мамы.

К слову, поклонники сошлись на мнении, что Мила больше похожа на папу, хотя уже и проглядываются мамины черты. Девочке сейчас чуть больше года. Врачи говорят, что у Анастасии Заворотнюк наблюдается положительная динамика, возможно, вскоре она воссоединится со своей малюткой.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно