Малышева считает, что коронавирусу надо “поклониться в ноги”

«За это ему поклон в ноги и огромная благодарность»

Врач и телеведущая Елена Малышева заявила, что люди должны благодарить коронавирус за то, что им почти не заражаются дети и смертность у несовершеннолетних от инфекции находится на крайне низком уровне. С таким заявлением она выступила в прямом эфире в Instagram.

Спасибо, что живой

«Коронавирус щадит детей, и за это ему поклон в ноги и огромная благодарность», — заявила доктор медицинских наук.

По словам Малышевой, у нее в семье есть маленькие дети, поэтому статистика заболеваемости детей дает ей и родственникам возможность «дышать относительно спокойно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Совсем скоро начнётся школа. В этом году в школу идёт наш старший внук. Опасны ли школы и детские сады для детей? Опасны ли дети для взрослых и учителей? Сегодня на эти вопросы я отвечаю вместе с доктором Малышевым @malyshevmd. Для нас это не праздный вопрос. Мы проанализировали все данные мировой науки. Именно эти данные мы и представим на ваш суд. В этом видео ответы на три главных вопроса: опасен ли коронавирус для детей, опасны ли дети для взрослых и могут ли они заразить учителей или других взрослых людей, опасно ли открывать школы и детские сады или лучше оставить их закрытыми. Ещё раз подчеркну, это не наше личное мнение. Это данные мировой науки. Все подробные ссылки на научные исследования я оставлю здесь.

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Малышева отметила, что пока от коронавирусной инфекции нового типа нет ни лекарств, ни вакцины, но все равно у детей от него крайне низкая смертность и низкая вероятность заражения.



По словам телеведущей, болезнь затронула и ее семью. Ее 87-летняя мама Галина Александровна попала на 2 недели в реанимацию из-за коронавируса. Врачи в течение месяца бились за ее здоровье – сейчас женщина чувствует себя хорошо.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно