Малиновская сравнила мало зарабатывающих мужчин с некрасивыми женщинами

«Что ж, если женщина, которая мечтает о умном и богатом – “продуманная *ука” , то давайте придумаем название и для мужчин, которые мечтают об ухоженных красотках victoria’s secret»

Телеведущая Мария Малиновская сравнила бедных мужчин с некрасивыми женщинами. В своем Instagram она рассказала, что ей задали вопрос о том, смогла бы она встречаться с бедным, но хорошим парнем. На что модель сообщила, что наверняка «является алчной».

«Давайте придумаем название и для мужчин»

«Вчера на интервью мне задали вопрос о том, встречалась бы я с бедным парнем без амбиций? Подразумевая, вероятно, что я алчная, раз не хочу бомжа с теплотрассы (даже если это очень хороший человек). Так вот, у меня вопрос. Почему мужчин не спрашивают, встречались бы они с некрасивой девушкой, подразумевая нечто подобное? Почему нет мужских журналов с фотографиями некрасивых но очень хороших женщин?» – написала Малиновская.

Малиновская спросила у своих подписчиц, не считают ли они лицемерием претензии мужчин, которые обвиняют женщин в меркантильности.



«Что ж, если женщина, которая мечтает о умном и богатом – “продуманная *ука” , то давайте придумаем название и для мужчин, которые мечтают об ухоженных красотках viktoria sekret», – заключила певица.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно