«Лицо заплыло, глазки маленькие»: Корикова нaпyгaла поклонников своим свежим видео.

“Лицо заплыло, глазки маленькие”:😲😲😟😟 Корикова нaпyгaла поклонников своим свежим видео😲😲😲👇👇👇

Актриса стала безумно популярной после съемок в сериале «Бедная Настя». Женщины стали пытаться быть похожими на Елену, а мужчины пачками влюблялись в прекрасную блондинку.



Актрису всегда считали одной из самых красивых женщин в отечественном кино. У нее правильные черты лица, статная фигура и эффектная внешность. Однако последнее время Корикова стала очень редко появляться на экранах.

Также она не распространяется о своей личной жизни. Даже в социальных сетях актриса очень редкий гость. Она практически не выставляет там снимки. Однако, недавно Елена порадовала своих подписчиков свежим видео, на котором она изображена во время езды в автомобиле по ночному городу. Видно, что за окном весна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#всемхорошеговечера и #добройночи #💜 Не знаю видно ли меня,но слышно точно #😉 #😃 #korikovaofficial

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

Выглядит актриса не самым лучшим образом. У нее опухшее лицо и большие мешки под глазами. Также видно, что Елена совершенно не накрашена.

Многие поклонники предположили, что их любимица начала злоупотреблять cпиpтным. Стоит отметить, что подобные слухи уже давно ходят среди людей, приближенных к Кориковой. Однако официальных доказательств такому поведению Елены до сих пор нет.



Другие высказались об эффектах от очередных процедур «красоты».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно