Лизоньку мать оставила одну в заброшенном доме, а она выжила и стала знаменитой

Сейчас Лизе уже 16 лет и она добилась многих успехов 🙏👍❤️😍

Жизнь этой девочки началась не очень счастливо. Её бросили одну в заброшенном доме собственные родители. Но она выжила и смогла добиться больших успехов благодаря поддержке приемной матери.



Больше десятка лет назад Лизу Вербицкую из Ярославской области оставили одну в старом заброшенном доме. Только через несколько дней её плач услышали соседи и вызвали милицию. Даже сотрудники правоохранительных органов были в шоке от увиденного — девочка лежала одна в темном и холодном помещении, она была напугана и истощена.

Ребенка сразу же отвезли в детскую больницу, и уже осмотрев доктора обнаружили у неё перелом бедра. Милиция искала родителей девочки, но поиски оказались безуспешными.

Но во время лечения в больнице жизнь Лизоньки круто изменилась благодаря одной женщине.

Тогда Инна приходила к своему заболевшему сыну, она услышала детский плач в соседней палате. Когда она вошла туда, то застала маленькую Лизу сидящую одну на кровати. Узнав у медсестер о тяжелой судьбе ребенка женщина стала наведываться к ней и приносить подгузники, игрушки, одежду и еду.

Так продолжалось приблизительно неделю. Но в один день Инна не обнаружила Лизоньки в больнице. Ей сказали, что кроху отправили в приют.

На тот момент у женщины уже было двое сыновей, но мысли о девочке не давали ей покоя.

«Узнав адрес, куда забрали малышку, я помчалась туда со всех ног. Даже не помню, как я туда добралась» — вспоминает Инна



Тогда женщина приняла судьбоносное решение в своей жизни. Она поехала в детдом подавать заявление на удочерение. Этот процесс оказался очень затяжным, но она не сдавалась. И все же Лизонька поехала в новый дом к любящей маме.

«Мне было достаточно страшно переступать порог дома с девочкой на руках. У открывшей нам дверь мамы было нахмуренное выражение лица. Однако, когда детка попала ей в руки, она расцеловала ее и долго не отдавала мне обратно. Теперь Лизонька ее любимая внучка».

Конечно, тяжелое начало жизни девочки часто давало о себе знать. Она была очень запуганной, стеснительной и часто плакала. Но любящие и заботливые люди помогли ей справится со всеми трудностями.

Часто из-за темного цвета кожи над Лизой часто издевались в школе, но она нашла в себе силы игнорировать все это. «Она не стыдится себя. Когда она была маленькой, я сказал ей: «Люди всегда будут смотреть на тебя — будь готова к этому!» — говорит мама.

Но по-настоящему счастливой девочка себя почувствовала только тогда, когда приемная мама записала ее на занятия танцами.

Уже в 12 лет Лиза была победительницей многих конкурсов талантов и конкурсов красоты и даже стала моделью.



«Мы благодарны всевозможным конкурсам и соревнованиям, потому что они помогли Лизе упорно работать в направлении по достижению ее цели» — прокомментировала Инна.

Позже история Лизы Вербицкой обрела огласку в СМИ, тогда её родная мать узнав об успехах дочери стала искать встречи с ней. Но девочка не захотела идти на эту встречу, она решила остаться верной семье, которая помогала ей все эти годы.



Тогда, 15 лет назад Лизе очень повезло, ведь на её жизненном пути встретилась Инна, которая приложила массу усилий, чтобы у ребенка было прекрасное детство и счастливое будущее.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно