Лизе Янковской 25! Как живет красавица-актриса, внучке талантливейшего актера

Внучке знаменитого и любимого Олега Янковского 25 лет…пошла по стопам деда…как живет и выглядит красавица-актриса Елизавета Янковская👇👇👇

Многим телезрителям Олег Янковский запомнился ролями в художественных фильмах «Обыкновенное чудо», «Звезда пленительного счастья. Всех ролей не перечесть, так как их больше ста. Образы, созданные Янковским на экране, отличаются особой манерой игры. Актёр полностью воплощается в героя и проживает его жизнь. Это и есть большой талант.



Сын актёра Филипп впервые снялся в кино, когда ему было 5 лет. Это была картина А. Тарковского «Зеркало». Сегодня Янковский-младший воплотил более 30 образов в кино и театре. В последнее время он увлёкся режиссурой и начал сам снимать художественные фильмы.

Жена Филиппа Оксана Фандера известна многим зрителям. Талантливая актриса успела запомниться зрителям своими работами в кино.

Можно сказать, что внучка Олега Янковского Елизавета решила продолжить актёрскую династию и стала актрисой.

Детские годы

Всё детство Лизы прошло в кругу творческих людей. Она видела, как происходят съёмки фильмов. Также девочке часто приходилось быть за кулисами театра.



Однако, как вспоминает сама Елизавета, в детские годы она не мечтала быть актрисой. У неё была более серьёзная мечта – ей хотелось стать президентом страны, где она живёт.

Учёба

После окончания школы Лиза пришла подавать документы в ГИТИС. Надо казать, что она стояла в очереди вместе со всеми абитуриентами. Правда, многие утверждают, что всё это неправда. Экзаменаторы не могли не знать о том, что внучка самого Янковского подала документы в их институт.

Как бы там ни было, но экзамены девушка сдала отлично и стала студенткой ГИТИСа.

Начало карьеры

Первой работой в кино стала картина «История одного назначения». Это экранизация произведения классика русской литературы Льва Николаевича Толстого.

Два года назад состоялся дебют в театре. Молодая актриса сыграла Юльку в спектакле «Человек из рыбы». Затем последовала роль в спектакле «Гипноз». Эти спектакли воспринимают не все зрители из-за того, что поставлены они в стиле авангардизма. Зрителям, которые привыкли только к классическим постановкам, эти спектакли могут быть непонятны.

Можно сказать, что Елизавета только начала свой путь в мир большого кино, но начала довольно успешно.

О личном

Красота молодой актрисы заметна сразу. Привлекательная внешность передалась Елизавете с генами матери. К слову, девушка с трепетом относится к матери и мечтает когда-нибудь снять фильм, посвящённый её творчеству.

Некоторое время Елизавета встречалась с Александром Палем, молодым актёром. Все близкие привыкли воспринимать этих молодых людей как единое целое. Когда они расстались, в это долго не верилось. Тем не менее, это случилось. Сегодня внучка Янковского, если верить слухам, в отношениях с Данилой Ипполитовым.

Свои отношения и Елизавета, и Данила стараются держать в тайне и не выносить на всеобщее обозрение. Конечно, это правильно, так как личная жизнь поэтому так и называется, что о ней знают только два человека.



Занятия, кроме кинематографа

Елизавета Янковская – разносторонняя личность. Ей нравится изучать современное искусство, поэзию, фотографию. Также молодая актриса интересуется новыми веяниями в кино, а ещё любит слушать песни Земфиры.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно