Лещенко пожаловался на проблемы с деньгами

Певец недоволен, что концертов нет, а налоги платить приходится.

Певец Лев Лещенко рассказал, что попал в трудное материальное положение. По его словам, он, как и многие представители российской эстрады, остались без концертов и средств к существованию из-за пандемии. Лещенко пояснил, что многие артисты не имеют накоплений, и при этом вынуждены платить налоги.

«Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги, никто же их не отменяет. С этих же бедных артистов они платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, ни дай бог, какую-то хибару», – пожаловался певец в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Лещенко поддержал предложение Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телевизионные программы из-за запрета концертов. Меладзе высказался примерно в том же ключе, что и Лещенко, однако позже взял свои слова обратно и отметил, что никого не призывал к бойкоту.



Предложение Меладзе поддержал и продюсер Иосиф Пригожин, который одним из первых заговорил о бедственном положении артистов из-за коронавируса. Еще тогда шоумен вызвал своими словами негодование и насмешки со стороны публики и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно