«Кaк она вообще ходит??»: Волочкова показала дефopмиpoвaнныe пуантами ноги.

Даже для балерины это слишком..😟😟 так и ходить скоро не сможет..🤦🤦👇👇👇

Анастасии Волочковой не так давно исполнилось 45 лет. Большая часть балерин к этому возрасту, и даже раньше, заканчивают свою карьеру, но это не про нее. Артистка продолжает упорно работать, и решила продемонстрировать, как выглядит цена ее успеха, показав свои стопы… 



Это не первый снимок Анастасии подобного характера. Она уже выкладывала свои стертые стопы, заклеенные пластырем. Но раньше деформации костей стопы не были настолько заметны..

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Можно увидеть, что не только кость большого пальца увеличена, но и на остальных пальцах также присутствуют пpипyxлости, а стопы развернуты. Под новой фотографией, она подписала, что подготовка к выступлению идет полным ходом. После репетиции в 7 часов, на пуантах еще могут оставаться следы от лент, и еще пару часов на самих щиколотках. Но все же, несмотря на все это, ей нравится, то чем она занимается.

Хоть балерина и закрыла комментирование в своем блоге, фото разлетелись по всей сети, и уже на других ресурсах их стали активно обсуждать. Некоторые высказались, что даже для балерины, ноги выглядят болезненно, и быть может ей нужно обратиться к доктору.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)



Стоит напомнить, что ранее балерина утверждала, что не представляет свою жизнь без балета. В большом театре Анастасия выступала с 1998 по 2003 год, после ее уволили, но даже это не помешало ей продолжать карьеру в роли балерины и стать медийной персоной, которую знает вся страна.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно