«Кaк-бyдто в улей упала..»: Любовь Успенская cнoвa чтo-тo сделала со своим лицом.

Поклонники засыпали комментариями новые снимки…😟😟😟👇👇👇🤔🤔👇 “Любонька, что же ты сделала?” 👇👇👇

Сложно поверить, что певице уже шестьдесят шесть лет! Она может похвастаться девичьей фигурой и носит достаточно дерзкие смелые вещи. Некоторые даже поговаривают, что королева шансона обрела вторую молодость.



Также Любовь Успенская очень активно ведет виртуальную жизнь в социальных сетях. Недавно она выставила в своем блоге видео, в котором она демонстрирует свое лицо полностью без косметики. С помощью ролик певица показала, как отдыхает на веранде.

Но не все подписчики одинаково восхищаются внешностью артистки. Нашлись и те, которые считают, что она слишком злоупотребляет уколами красоты и посещениями пластических хирургов.

Многие подчеркнули, что из-за ботокса у певицы уже не видно глаз!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Подмосковные вечера….💫 #еслинетуводкивдоме #пьёмморсждёмводку

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Но нашлись и те, кто стал на защиту Любоньки, отметив, что она прекрасно выглядит для своего возраста. Сама же Успенская утверждает, что абсолютно не понимает, откуда такие домыслы, и чтобы поддерживать свой роскошный внешний вид она ничего особенного не делает.

Недавно Любовь Успенская пожаловалась на проблемы со сном. Она ложится спать в четыре часа утра и все-равно не может сомкнуть глаз.



Засыпает артистка под телевизор и только утром его выключает. Из-за такого странного графика певица иногда ложиться вздремнуть даже в одиннадцать часов дня.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно