«К съемкам готовится или в кабак?»: Семенович показала новый «скромный» наряд с декольте

«К съемкам готовится или в кабак?»: Семенович показала новый «скромный» наряд с декольте

Как правило, у каждой звезды есть свой образ, модель поведения и принципиальные отличия от других, которых они всегда стараются придерживаться. Если Киркоров, то это яркость, помпезность и экстравагантность. Если Лолита, то это эпатаж, дерзость и шок. А если Семенович, то это грация, сексуальность и юмор. И Аня в очередной раз доказала, что это все про нее.



Лучшие костюмы покупаются не в магазинах, а шьются на заказ по индивидуальным предпочтениям. Этим правилом вновь воспользовалась Анна Семенович, которая в силу своей «особенной» внешности нередко прибегает к услугам ателье.

В этот раз поход по швеям да стилистам не остался за кулисами, а процесс примерки платья она показала в Instagram.

Ассиметричное темно-синее платье с фирменным декольте и жестким поясом на талии – такой наряд не оставит равнодушными никого.

К слову, пользователи не только положительно оценили будущий образ, но и заметили, что недавно сброшенные килограммы певицы вновь вернулись, что, впрочем, нисколько не вредит ее внешности.



Недовольным тоже нашлось место. Комментаторы пишут, что Аня выглядит как кабаре-певичка в дешевом кабаке. А более адекватные фанаты с нетерпением ждут нового появления Семенович в этом платье.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно