Куда смотрели спецслужбы? И куда исчез Путин?

Как не проверив Лещенко допустили туда Пескова?

Обращение президента В.Путина к народу в связи с коронавирусом было 25.03.2020г. Больше мы пока не видели и не слышали Владимира Путина.



По whatsapp и соцсетям некоторые люди рассылают такую инфу:

“В Москве “убрали” генерала Золотова, он на протяжении 13 лет возглавлял охрану Путина, потом нацгвардию. Если Золотова нет, то это государственный переворот. Якобы во главе этой группы “силовиков”, которые давят на Путина, стоит директор ФСБ РФ Бортников. Он был недавно в США, хотя находится по санкциями. Эти люди хотят добровольного сложения полномочий Путина!”

Ко всему этому указываются ролики, где бронетехника и нацгвардия направляется к Москве.

Мы решили проверить, взяли и вбили в яндекс фразу которую вы видите на скриншоте с поисковика.

И вот поисковик реально нам указывает на статьи с этой пургой.

Пурга, потому, что я в это реально не верю, просто западные враги Путина рассчитывают в это смутное для Планеты время, попытаться через соцсети и всякого рода сайтов посеять у россиян панику и словить в мутной воде рыбку. Я проверил, это в основном все украинские сайты и форумы. Если бы реально, что случилось, уже бы трубил весь мир. ФСБ должно знать, откуда идет такая информация и пресекать все это. И почему эти сайты не блокирует яндекс?



Но куда подевался тогда президент Путин? И тут меня поражает одна мысль. Халатность наших спецслужб. Из Америки, с гастролей, приезжает Лев Лещенко с диагнозом COVID-19 т.е. коронавирусом. Он заранее был приглашен на день рождения сестры композитора И.Крутого. Кстати, может его в Америке специально заразили, так как знали (прослушивали его телефон, как у Меркель к примеру), что на этом мероприятии будет прессекретарь президента Путина – Песков.

Как не проверив Лещенко допустили туда Пескова? Куда смотрели спецслужбы? А Пескова кто потом несколько дней проверял, пока не узнали, что Лещенко болен? За это время Песков мог встретится с Путиным не раз. Оптимизма добавляет только медицина президента и его занятия спортом.

Видео вечеринки, где были Лещенко и Песков.

И вот, что я думаю. Вроде у нас, в России, борьба с COVID-19 начиналась успешно, но теперь пошли грубейшие какие-то ошибки, халатность и просчеты. А нам надо сейчас абсолютно серьезно отнестись к этому “долбанному” COVID-19

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Тоже интересно