Кто на самом деле женщина в «гражданском браке»

Наше общество переворачивается с ног на голову. Мужчины с женщинами проживают вместе без всяких юридических обязанностей. Называют такой вид совместного проживания «гражданский брак».

Обычно на него соглашаются женщины, боятся остаться одинокими. Для того чтобы себя успокоить, поднять самооценку называют, это гражданским браком. Но реальность такова, что вы просто сожители, которые ведут регулярную половую жизнь.



Такой тип проживания оказался достаточно удобным и для мужчин. Чтобы девушка не упрекала постоянными вопросами о браке, легче сказать, что вы и так семья. И заверить, что в современном мире штамп в паспорте не играет никакой роли. Этот вариант очень удобный для мужчин. Взамен на пустые слова они получают все блага семейной жизни. Им дают ласку, тепло, заботу, чистый дом, вкусный ужин, попрано одежда и бесплатный регулярный секс. И за это все он не несет никакой юридической ответственности. В любой момент ваши отношения могут распасться без проблем. В один день соберет вещи и уйдет.

Таким случаем поделилась она женщина, проживавшая в гражданском браке. Через некоторое время ее любимый захотел купить квартиру в ипотеку, и делать в ней ремонт. Конечно, он хотел, чтобы они все делали вместе и за общий счет. Но женщина сказала, что это его квартира, поэтому не собирается туда вкладывать ни деньги, ни силы. Он все время стремился ее убедить в обратном. Но она была достаточно разумной, чтобы не соглашаться. Поэтому мужчина пересмотрел свое поведение и сделал ей предложение руки и сердца. Только тогда, когда они стали супругами началось нормальную семейную жизнь.

Но большинство женщин, находящихся в гражданском браке, утешают себя мыслью, что они без пяти минут замужем. Поэтому они стремятся угодить своему сожителю. Готовят вкусные блюда, пекут пирожки, поддерживают. Оплачивают их кредиты, ипотеки, несут свою зарплату в общий бюджет. Всеми силами стремятся создать совместную частичку общества. Она тратит свое время и молодость на мужчину, который не готов назвать ее своей женой. Зато она гордо называет его мужем.

Дорогие женщины не обольщайся! Вы просто сожители. Просто запомните это себе навсегда. Например, если вы взяли крутую машину на тест-драйв, она же не стала ваша. Женщины слепо верят в сказки о любви. А он доказывает, что не нужно никаких официальных документов, чтобы подтвердить их отношения, ведь у них и так замечательная семья. В таком случае не забудьте спросить, не было у него страха, когда ему клали штамп в паспорт о приписке. Как он себя чувствовал, когда открывал больничный, делал визу. Сильно тошнило, когда продлевал срок действия водительские права. Возможно у него редкая фобия к официальным документам. Но самый, правильный ответ, он просто не хочет жениться, и именно на вас.

Поймите, если он боится сказать на весь мир, что хочет с вами быть до последнего вздоха, то он этого и не хочет.



Скорее всего, он ищет кого-то лучшего, возможно, имеет чувства к бывшей девушки или просто ему нравится как вы готовите. Но точно не видит в вас своей жены. Пока он официально не женат в его голове он остается птицей свободного полета. А проживание с вами как временное гнездо. Если его все устраивает, то он и до пенсии может так сидеть. Ему никто не будет упрекать за возраст и отсутствие штампа о браке в паспорте. А сплетни, что всех нормальных мужчин разобрали, только он остался его не беспокоят. Ведь он свободный орел и у него все хорошо.

Не хочется навязывать свое мнение. Конечно, можно жить и соглашаться на все. Можно вечно ждать предложение, или же упасть перед ним на колени и предложить жениться на вас. Вы можете себя убеждать, что вам так хорошо, что вы семья. Даже можно себя гордо называть женой, но по факту вы сожительница. Также можно уверять себя и всех вокруг в ненужности официальных документов. Думайте, что он настолько вас любит, что никакие штампы этого не заменят. Но, если вы хотите замуж, а он отговаривается то — это обман чистой воды. Он вас обманывает, а вы позволяете себе быть дурой.

Каждый имеет право на жизнь, которое ему будет комфортным.

На сегодняшний день старыми девами называют не целомудренных женщин, а сорокалетних незамужних дам. За свою жизнь она прожила в гражданском браке с одним три года, с другим четыре, а с последующим шесть. А на носу уже сорок, она не была ни разу замужем. Тогда она попытается убедить настоящего мужчину, чтобы пойти в ЗАГС. А он по стандартной схеме хочет еще год пожить в гражданском браке.

После остаться самой с одним чемоданом в руке и десятками пройденных лет заде. А старость прожить в одиночестве, кляня себя за нерешительность.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно