Корчевников ищет подработку на корпоративах, чтобы оплатить лечение

«Лечение в Германии очень дорогое – одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро».

Телеведущий Борис Корчевников решил вести корпоративные мероприятия, чтобы подзаработать, сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, ведущий много потратил на лечение в Германии и нуждается в деньгах.

«На меня недавно вышел помощник Корчевникова и предложил стать его директором, делать ему корпоративы. Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей», – рассказал «КП» промоутер Евгений Морозов.



«Но с Борисом всегда сложно было работать, в пору ведения “Прямого эфира” он был настолько занят, что порой в последний момент отказывался от мероприятия, а нам приходилось ломать голову, как объясниться с заказчиком. Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое – одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро. Деньги на лечение, видимо, нужны, вот и решил найти директора, который будет искать ему подработку на корпоративах».

«Он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит»

Борис Корчевников в 2015 году перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Но спустя пять лет состояние здоровья телеведущего снова ухудшилось.

По словам его коллег, проблемы начались еще в период работы Корчевникова в программе «Прямой эфир». Борис вел передачи до середины 2017 года.

«Операцию Корчевникову делали в Германии. Он тогда особо не говорил о болезни, хотя понятно, что он оставил шоу “Прямой эфир” не из-за прихода на канал Андрея Малахова, а потому что самому уже с такими проблемами по здоровью тяжело было вести ежедневную программу, – говорит телеведущая Ольга Рудыка. – Поэтому его переход на телеканал “Спас” никого не удивил. На канале “Россия” у Бориса осталось только нескандальное тихое шоу “Судьба человека”, не требующее больших энергозатрат».

Зрительница, присутствовавшая на съемках программы «Судьба человека», которую ведет Корчевников, рассказала, что Борис «ничего не слышит». По словам женщины, редакторы пишут ведущему через планшет вопросы, которые нужно задать гостю. Сам же Корчевников пытается прочитать сказанное героем программы по губам, на что «очень больно смотреть со стороны».​

«Да, у Бори есть проблемы со слухом, но он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, благодаря которому он может нормально жить, – рассказал “КП” друг Корчевникова. – Почему проблемы со слухом? У него же была трепанация черепа, из мозга удалялась опухоль. Мозг затрагивали, а это бесследно, увы, не проходит».



«Боря себя нормально сейчас чувствует, на прошлой неделе он снял две программы “Судьба человека”. Свою болезнь он обсуждает только с родственниками и очень ближним кругом, в который входят 2 – 3 человека. Он считает, что болезнь спровоцировал “Прямой эфир”. Мол, кто-то из героев его там проклял. Эти скандальные программы бесследно не проходят…»

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно