“Комсомолку и спортсменку” Наталью Варлей засняли на пляже: время не пощадило 73-летнюю звезду, считают в Сети

Поклонники с трудом признали в ней ту Нину, которая в свое время завоевала сердца миллионов россиян.

В картине Леонида Гайдая «Кавказская пленница» одну из главных ролей сыграла юная цирковая эквилибристка и акробатка Наталья Варлей. Девушка мечтала посвятить свою жизнь арене, но «комсомолка, спортсменка и просто красавица» Нина навсегда изменила ее судьбу. Популярность Варлей достигла невероятных размеров. Ее привлекательную внешность и точеную фигурку сравнивали с идеальными данными Мэрилин Монро. И, надо сказать, что советская артистка ни в чем не уступала голливудской диве.



Наталья Варлей привыкла с молодых лет следить за своей внешностью. «Мое утро всегда начинается с горячей ванны, а потом ледяного душа. Знакомые часто расхваливают мои волосы. Дело в том, что я мою голову каждое утро с 14 лет – если нет горячей воды, то в холодной. Еще всю жизнь посещаю сауну и бассейн. Соблюдаю диету. Стараюсь каждый день делать зарядку, двигаться», – цитирует артистку «Комсомольская правда».

Недавно Наталье Владимировне исполнилось 73 года. Увы, приходится признать, что неумолимые годы берут свое. На днях в сети появилась фотография артистки, на которой актрису застали папарацци на одном из отечественных курортов. Поклонники с трудом признали в ней ту Нину, которая в свое время завоевала сердца миллионов россиян. Варлей заметно прибавила в весе, да и лицо актрисы изменили пластические операции, считают в Сети.

Напомним, что Наталья Варлей дважды была замужем. Ее первым избранником стал Николай Бурляев. Пара рассталась после того, как артист увлекся очаровательной Ириной Печерниковой, запомнившейся зрителям после картины «Доживем до понедельника». Вторым мужем артистки был сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Через два года после свадьбы Варлей была вынуждена оставить Владимира из-за пагубной привычки, которая, в конечном счете, стоила ему жизни.



Актриса вырастила двух сыновей, Василия и Александра. Они уже давно покинули отчий дом и реализовали себя в различных профессиональных областях. А Наталья Владимировна осталась в полном одиночестве в своей столичной квартире. Компанию ей составляют кошки, которых у актрисы четырнадцать. Пару лет тому назад звезда оказалась в центре громкого скандала. Актриса издала книгу мемуаров, в которой обвинила Леонида Гайдая. Она утверждала, что режиссер во время съемок пришел к ней в гостиничный номер и попытался поцеловать. Возмущенная Варлей выгнала его взашей и захлопнула за ним дверь.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Источник

Тоже интересно