Киркоров обматерил журналиста за вопрос про “ковидную вечеринку” Пескова

В разгар эпидемии президентский пресс-секретарь с размахом отметил день рождения.

Певец Филипп Киркоров матом ответил журналистке издания «Подъем», которая поинтересовалась, как прошла вечеринка в честь дня рождения пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Аудиозапись разговора журналистки с Киркоровым опубликовал в своем телеграм-канале главред «Подъема» Марат Березов. Филипп был не в настроении и не хотел общаться с корреспонденткой. Он риторически заметил, что журналисты хотят написать про него какую-нибудь гадость (народный артист употребил другое – нецензурное – слово). После чего грубо пожелал девушке отправиться по известному неприличному адресу. Все возражения журналистки пресекались, певец еще несколько раз повторил, куда она и редакция «Подъема» должны, по его мнению, пойти.

Навка: «Это личное празднование»

Другие гости «ковидной вечеринки» вообще отказались общаться с журналистами. Сам виновник торжества Дмитрий Песков проигнорировал вопросы от СМИ, а его супруга, фигуристка Татьяна Навка, заявила, что «это личное празднование».

Напомним, Дмитрий Песков в разгар эпидемии коронавируса отметил 53 день рождения. В честь именинника его супруга Татьяна Навка организовала вечеринку, на которую в одном из столичных ресторанов собрались представители шоу-бизнеса: Николай Басков, Эмин Агаларов, Любовь Успенская, Григорий Лепс и многие другие.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно