Кем вырос мальчик-миллионер из комедии «Игрушка» с Пьером Ришаром

Ни за что не узнала бы! 😮 Прекрасный фильм, пересматривала несколько раз. ❤

Комедия “Игрушка” с Пьером Ришаром в главной роли – один из тех фильмов, которые актуальны во все времена. Капризный, избалованный сынок и потакающий ему во всем отец-миллионер вполне могли бы жить и сегодня практически в любом уголке мира, как считаете?



Кстати, знаете, идея фильма пришла режиссеру Франсису Веберу совершено случайно. Просто он как-то увидел на улице именно такого мальчишку, который капризничал и требовал что-то ему купить. Вокруг суетились няни, а мальчик кричал, что его отец всех их уволит…

Кстати, мальчика на роль маленького миллионера режиссер искал дольше всего. Давно уже были утверждены все взрослые актеры, а для детской роли кастинг за кастингом проходил безрезультатно. Однажды уставший режиссер вышел на перекур на улицу. Разговорившись со стоявшим там членом съемочной группы он спросил: “Как поживает ваша дочка?” “У меня сын”,  -ответил мужчина, показав фото отпрыска. Серьезный взгляд мальчика”зацепил” Вебера, и маленький актер был найден.

Кстати, именно Пьер Ришар убедил режиссера снять этот фильм. В результате “Игрушка” получилась не только комедией, но в то же время и серьезной, глубокой картиной.

А маленький “Эрик Рамбаль-Коше” – Фабрис Греко после выхода фильма просто проснулся знаменитым. Стеснительный мальчик оказался не готов к славе и вниманию поклонников. Позже он получал немало предложений от режиссеров, но продолжать актерскую карьеру так и не пожелал.



Сегодня Фабрис Греко – скромный веб-дизайнер. Мужчина проживает в пригороде Парижа, у него есть жена и дочь. Фабрис не особо любит общаться с прессой. Тем не менее мужчина признается, что от съемок в “Игрушке” и особенно, общения с Пьером Ришаром у него осталось множество самых теплых воспоминаний.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно