Камила Валиева расплакалась на тренировке, решение по делу юной фигуристки уже принято

Девушка продолжает интенсивные тренировки под руководством своего тренера Этери Тутберидзе.

13 февраля Спортивный арбитражный суд вынес окончательный вердикт по делу 15-летней российской фигуристки Камилы Валиевой. Решение будет оглашено в ближайшие часы. А между тем, поклонники из разных стран мира адресуют юной спортсменке слова поддержки. Фигуристку призывают не падать духом и верить в позитивный исход. Стоит отметить, что напряжение последних дней не могло не сказаться на настроении Валиевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от “МӘЙДАН” ЖУРНАЛЫ (@maydan_journal)



Девушка продолжает интенсивные тренировки под руководством своего тренера Этери Тутберидзе. Она готовится к личному турниру, который стартует уже 15 февраля. Камила с легкостью справляется со сложными прыжками и вращениями, но не всегда может совладать с эмоциями. Во время недавней тренировки она вдруг расплакалась, разговаривая с Тутберидзе. Но тренер сказала своей подопечной несколько слов, и Валиева взяла себя в руки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от самые актуальные новости🇷🇺и🌍 (@recommend_vdk24)

Ранее Этери высказывала свою точку зрения на случившееся с Камилой. «Как-то обидно, что вся эта ситуация всплыла здесь, на Олимпиаде. Я так понимаю для того, чтобы это громче прозвучало и получило больший резонанс. Но мы справимся. Надеюсь, что так же грамотно, как это было спланировано, мы так же грамотно сумеем это все расследовать и вынести справедливый вердикт», — отметила Тутберидзе в эфире программы «Вечернее время» на Первом канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Баталова За Путина (@tv_batalova)

Напомним, что 11 февраля поступило официальное подтверждение от Международного агентства по тестированию: в допинг-пробе Валиевой, которую она сдала 25 декабря, обнаружена микроскопическая доза триметазидина. Очевидно, что препарат не мог повлиять на результаты спортсменки на Олимпийских играх. Тем не менее, он входит в список запрещенных к применению веществ. В связи с этим была перенесена церемония награждения сборной России, победившей в командном турнире по фигурному катанию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Баталова За Путина (@tv_batalova)



Журналистам russian.rt.com стало известно, каким образом в организме спортсменки могли появиться следы триметазидина. Оказалось, что метаболиты этого вещества образуются при употреблении средства от мигрени ломеризина, который является вполне легальным препаратом. Как бы там ни было, официальное разбирательство по этому делу уже состоялось, и Камила Валиева дала свои объяснения по видеосвязи. «Это был долгий процесс. Я не могу комментировать его итоги. Мы надеемся объявить решение через несколько часов — около часа, двух или трех дня (по пекинскому времени) на сайте», — заявил генеральный секретарь суда Матье Риб, цитирует ria.ru. Сегодня стало известно, что Российская фигуристка Камила Валиева после продолжительного разбирательства допущена до личного турнира Олимпиады-2022.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно